Еду одна.
Ну ты же от него всенепременно откажешься, как обратно вернешься? Или будешь глупых тёток на немецкий паспорт подманивать?
Нет, конечно, зачем я буду от него отказываться?!?!
Тётки и так клюют, пока к магической силе немецкого паспорта не приходится прибегать. )))
НО! ни от чего, конечно, не зарекаюсь. 😂
Годы бегут, не исключаю, что прям на первом свидание придется предъявлять. ))
Как бы в 40+ - это ожидаемое поведение. Особенно в Германии. Здесь ее просто не поймут - зачем человек имея все на Родине пустился в непонятную авантюру.
Вот первая печаль обеих женщин - чтобы посторонне-виртуальные персонажи их "поняли", т.е. нашли их причины ехать уважительными. Достаточно того, что человек принял решение насчёт себя. Если даже ошибочное - то не смертельное.
Тётки и так клюют, пока к магической силе немецкого паспорта не приходится прибегать. )))
ой, именно в этой ветке еще не одна "тетка" тебя не поддержала , какие же это тетки красавицы клюют?
пиши еще, картина русского мужика все больше в цветущих красках раскрывается.
Вот первая печаль обеих женщин - чтобы посторонне-виртуальные персонажи их "поняли", т.е. нашли их причины ехать уважительными.Достаточно того, что человек принял решение насчёт себя. Если даже ошибочное - то не смертельное.
Вроде они обе сами за советом пришли. Так-то, конечно, ехать или нет решать только им.
ой, именно в этой ветке еще не одна "тетка" тебя не поддержала , какие же это тетки красавицы клюют?
Пароли? явки? )))
Мне не жалко, пусть хоть все переедут в Германию.
Просто если нежелание мужа ехать в Германию - это единственный его "порок", возможно, стоит взять паузу.