Еду одна.
Насколько я понимаю
Вы плохо понимаете ситуацию, очень однобоко. Вот таких мужей и бросают , которые за мамкину юбку держутся.
- но вам объяснять это бесполезно, вы тоже выше писали что маму с собой везде возить будете. А жена ваша (если имеется) была бы согласна на такой союз? или это все еще теория ?
откуда такие твердые утверждения ??? Вы по себе судите ?
человек едет в новую страну, которая находится на карантине, едет ни на работу, с плохим языком, в которой у нее нет родни, вообще нет ничего и никого.
а теперь отгадайте как я смог прийти к вышеуказанным выводам?
Тогда к нему там итак девочки-белочки в очередь стоят. Он сейчас ТС2 не дорожит, а что будет через, положим, 10 лет, когда ее немецкий поезд вообще уйдет?
За мужика я не переживая. Вменяемый мужик находит женщину в Россию по щелчку пальцев.
Если у ТС не сложится в Германии, потом ей к Вам предъявлять претензии?
А то, что сложится - вообще не рассматривается?
Для этого тогда стоит отделить мух от котлет. ТС едет за новым мужем? строить карьеру? овладевать новой профессией? за баблом? ее немецкая душа рвется в Германию?
Если за мужем? от этого и нужно плясать - сайты знакомств и т.д. и т.п.
ТС едет за новым мужем? строить карьеру? овладевать новой профессией? за баблом? ее немецкая душа рвется в Германию?
а мне нравится читать мнения русских мужиков - их страх перед новой жизнью, новой работой, изучением языка и вообще страх уехать от мамы, и здесь явно прослеживается воспитание мальчиков без отцов. и если немецкая душа рвется в Германию, то почему русская душа так ноет и об этом беспокоется ?
Если за мужем? от этого и нужно плясать - сайты знакомств и т.д. и т.п.
те кто едут за мужем, они тут не ищут русских бедолаг, они стремятся немцев отхватить.
ТС едет за новым мужем? строить карьеру? овладевать новой профессией? за баблом? ее немецкая душа рвется в Германию?
Как минимум для того, чтобы дочь смогла по линии ПП гражданство получить, стоит переехать.
А останутся они в Германии или нет - время покажет.
Ничто не помешает Наталье в случае чего вернуться домой, к маме.