Covid прививка в России
Похоже так и есть, только что прошла пресс конференция, где примерно так и было отвеченно, немного мягенькими словами, чем твои![]()
Шпан правильно сказал, что ни одна страна мира не имеет такой интесив медицины и столько технических возможностей, и даже несмотря на это, всё полнее интесив палаты, и не в койках, а в персонале проблема, в его нехватки, да и усталости, а так как мы небось не в казахстане или другой эфиопии и россии, поэтому потерпеть надо с локдауном.
Правильно. Кроме нехватки персонала причина ещё и та, что здесь с ковидом по два-три месяца лежат на Интенсиве и их пытаются вытащить с того света. Не думаю, что в России стали бы два месяца бороться за 70-летнего пациента.
Сестра моего бывшего мужа умерла в Тернополе, так как там один аппарат на всю больницу был и он понадобился более богатому пациенту.
https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/kak-ustroeny-pe...
https://foren.germany.ru/travel/f/37827070.html?Cat=&page=...
Заключает к примеру договор на лечение в санаторий Сакрополь или Тихий Дон- на основе договора получает визу деловую
И делает вакцину в Симферополе или в Сочи
Санаторий Ерино, Вороново в Подольском районе и делает прививку в Москве в торговых центрах на Киевской в Европейском, Гуме и др
Да хватит уж из России монстра делать, вы напоминаете очередную зомбированную ненавистью к России обиженку
Правильно, нечего из России монстра делать........она им уже лет сто является, монстром этим![]()
![]()
Тернополь в России уже?)))
В России, представь себе (хотя тебе трудно, я понимаю), выхаживают даже 100-летних. Борются за каждого. Из личного примера моей семьи - из провинции привезли в областную больницу, и 1,5 месяца выхаживали в реанимации. 83 года. Выходили.
Россия....она им уже 100 лет является
Свистишь,как Троцкий !
Ведь в тот исторический период была страна с названием "Советский Союз",в составе :
РСФСР, Украинской ССР ,Грузинской СССР и так далее

И как раз 100 лет назад в 1921 товарищ Троцкий возглавлял Реввоенсовет.
Правильно. Кроме нехватки персонала причина ещё и та, что здесь с ковидом по два-три месяца лежат на Интенсиве и их пытаются вытащить с того света. Не думаю, что в России стали бы два месяца бороться за 70-летнего пациента.
Сестра моего бывшего мужа умерла в Тернополе, так как там один аппарат на всю больницу был и он понадобился более богатому пациенту.
Какое отношения Россия имеют к Тернополю?
Не думаю, что в России стали бы два месяца бороться за 70-летнего пациента.
В смысле? Борются и спасают даже 95 летних. А как вы представляете по-другому? Отключать от аппаратов?))
«Врачи инфекционного госпиталя Самарской городской больницы № 8 вылечили от COVID-19 пациентку в возрасте 100 лет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министерство здравоохранения Самарской области.
Отмечается, что жительница Самары проходила лечение в стационаре в течение нескольких недель, сейчас она в связи с выздоровлением выписана домой.
тут таких пол-форума, емигратны ж
во 1 не россияне, хотя и пишут по русски
2 разных категорий,,обиженных,, якобы советакой властъю
я уже и внимание не обращают на их попытки брызгатъ слюной
болъше то ничего не могут.
сидели всю жизнь язык в дырку засунув,а тут осмелели, сидя на немецком социале.
![]()
в комплексе 1000 е. стоит и визу не надо
Ты как всегда, услышала звон........... Так вот была попытка, хоть какие то деньги сделать на этом, но не срослось, по причине отсутствия желающих, ну не визжащие с форума "жёмэни.ру" же за такие деньги полетят за "новичком" Кому на фиг нужен русский "новичёк" если даже астраценека с джонсонэндджонсон дают сбои.