Covid прививка в России
Вот люди странные...
А кто вам сказал, что эти тур-прививки, в Германии кто-то признает и не принудит чёрти чем колоться снова и снова?
Пускай ваш немец наберётся терпения. Если очень хочет ширнуться Спутником, так он скоро здесь будет. Бавария уже на 2,5 млн. доз антраг подписала. Щас и другие земли подтянутся.
A кто вам сказал, что эти тур-прививки, в Германии кто-то признает и не принудит чёрти чем колоться снова и снова?
A кто Вам сказал , что в Германии вообще кого-то будут принуждать делать прививки, тем более что для Вас они бесплатные ?
Кому Вы вообще нужны? Хотите болеть, болейте, это Ваше дело. Что касается признания, то слушайте хоть иногда официальные новости на немецком. Сегодня весь день только об этом и говорят, что Зёдер решил закупить СпутникV. Вот тогда и начнут колоть чёртти чем.
Как с тестами ? и карантином после дела обстоят ?
Брат на той неделе прилетел из России. При посадке в самолёт требовали ПЦР тест. На карантине не сидел, в воскресенье прилетел и в понедельник вышел на работу.
Про прививки не знаю, он не делал. Читала, что в Москве делают желающим иностранцам.
Справедливости ради в ФРГ уже сейчас ( весь первый квартал 2021)
- кололи не всем , но части жителей "чёрти чем"😅
Я имею ввиду британской Astra zeneca и ее Quote % противопоказания
( Тромбозы и прочие )
Вот инфopмация от шефа EMA

Сегодня весь день только об этом и говорят, что Зёдер решил закупить СпутникV.
Он то решил, пиарится, но кто ж ему даст, сомневаюсь, что ЕС признает эту вакцину. Тем более в Марбурге запустили производство Байонтэка, а Марбург будет поставлять в Германию, какой тут к чёрту СпутникV? Они вон в своей стране по моему и 5% не вакционировали, там его не хотят, похоже. А летают, или хотели летать из Норвегии, не знаю набрали ли народа.
https://reisetopia.de/news/norwegischer-anbieter-bietet-im...
Русское " авось" или ???
Да тут уже "авось" ' сем и не пахнет, а пахнет очередным уличением в обмане/вредительстве, очередными оправданиями, подменами мочи и т.д. по списку, вот чую, что так и будет, они уже так мир приучили к этому, что другого и быть не может никак.
A кто Вам сказал , что в Германии вообще кого-то будут принуждать делать прививки, тем более что для Вас они бесплатные ?Кому Вы вообще нужны?
Год назад
- С завтрашнего дня всем носить маски!
- Что, какие ещё маски, кто вас будет принуждать, кому вы нужны? Ой, а штраф-то за что?
- С 1-го числа карантин!
- Что, какой ещё карантин, кто вас будет принуждать, кому вы нужны? Ой, а...
- С 10-го числа только FFP2, комендантский час, отрицательный тест!
- ...
Что касается признания, то слушайте хоть иногда официальные новости на немецком.
Это вы слушайте хоть кого-то кроме Соловьёва, Скабеевой и Симоньян, небось ящик с RT не переключаете.)))
Сегодня весь день только об этом и говорят, что Зёдер решил закупить СпутникV. Вот тогда и начнут колоть чёртти чем.
О Баварии я написал ещё в первом своём посте этой темы.
С месяц назад, госпожа Меркель (канцлер Германии, вдруг не знаете) давала интервью на немецком ТВ, в котором сказала, что беседовала с Путиным о поставках и лицензионном производстве Спутник V.
Хотите болеть, болейте, это Ваше дело.
И вам не хворать.
Вообще-то в России активно спутником прививаются и побочек нет или почти нет. Из моих знакомых там человек 8 уже привились. Никто не боится. Просто многие вообще не видят необходимость, т.к. всё давно открыто и идёт давно нормальная жизнь.
Аналогично. Есть знакомые и родственники - кто привился, тот не жаловался, а кто не првивается, тот просто не видит в этом необходимости.
Это вы слушайте хоть кого-то кроме Соловьёва, Скабеевой и Симоньян, небось ящик с RT не переключаете.)))
Это вы мне? У меня российского ТВ вообще нет. Потому я вчера и сделала прививку добровольно, не успела стать жертвой вашей пропаганды.
Год назад- С завтрашнего дня всем носить маски!- Что, какие ещё маски, кто вас будет принуждать, кому вы нужны? Ой, а штраф-то за что?
Ну так и сейчас никто насильно маску на вас надевать не станет. Хотите ходить без маски-заплатите штраф и ходите. В магазин не пускают, но всё можно заказать онлайн. С прививками так же будет. Не хочешь делать прививку-не ходи в кино или ресторан. Но заставлять никто не будет. Это как с правами на машину. Никто не заставляет получать права, но без них приходится ходить пешком.
Похоже так и есть, только что прошла пресс конференция, где примерно так и было отвеченно, немного мягенькими словами, чем твои![]()
Шпан правильно сказал, что ни одна страна мира не имеет такой интесив медицины и столько технических возможностей, и даже несмотря на это, всё полнее интесив палаты, и не в койках, а в персонале проблема, в его нехватки, да и усталости, а так как мы небось не в казахстане или другой эфиопии и россии, поэтому потерпеть надо с локдауном.
Правильно. Кроме нехватки персонала причина ещё и та, что здесь с ковидом по два-три месяца лежат на Интенсиве и их пытаются вытащить с того света. Не думаю, что в России стали бы два месяца бороться за 70-летнего пациента.
Сестра моего бывшего мужа умерла в Тернополе, так как там один аппарат на всю больницу был и он понадобился более богатому пациенту.
https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/kak-ustroeny-pe...
https://foren.germany.ru/travel/f/37827070.html?Cat=&page=...
Заключает к примеру договор на лечение в санаторий Сакрополь или Тихий Дон- на основе договора получает визу деловую
И делает вакцину в Симферополе или в Сочи
Санаторий Ерино, Вороново в Подольском районе и делает прививку в Москве в торговых центрах на Киевской в Европейском, Гуме и др
Да хватит уж из России монстра делать, вы напоминаете очередную зомбированную ненавистью к России обиженку
Правильно, нечего из России монстра делать........она им уже лет сто является, монстром этим![]()
![]()
Тернополь в России уже?)))
В России, представь себе (хотя тебе трудно, я понимаю), выхаживают даже 100-летних. Борются за каждого. Из личного примера моей семьи - из провинции привезли в областную больницу, и 1,5 месяца выхаживали в реанимации. 83 года. Выходили.
Россия....она им уже 100 лет является
Свистишь,как Троцкий !
Ведь в тот исторический период была страна с названием "Советский Союз",в составе :
РСФСР, Украинской ССР ,Грузинской СССР и так далее

И как раз 100 лет назад в 1921 товарищ Троцкий возглавлял Реввоенсовет.
Правильно. Кроме нехватки персонала причина ещё и та, что здесь с ковидом по два-три месяца лежат на Интенсиве и их пытаются вытащить с того света. Не думаю, что в России стали бы два месяца бороться за 70-летнего пациента.
Сестра моего бывшего мужа умерла в Тернополе, так как там один аппарат на всю больницу был и он понадобился более богатому пациенту.
Какое отношения Россия имеют к Тернополю?
Не думаю, что в России стали бы два месяца бороться за 70-летнего пациента.
В смысле? Борются и спасают даже 95 летних. А как вы представляете по-другому? Отключать от аппаратов?))
«Врачи инфекционного госпиталя Самарской городской больницы № 8 вылечили от COVID-19 пациентку в возрасте 100 лет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министерство здравоохранения Самарской области.
Отмечается, что жительница Самары проходила лечение в стационаре в течение нескольких недель, сейчас она в связи с выздоровлением выписана домой.
тут таких пол-форума, емигратны ж
во 1 не россияне, хотя и пишут по русски
2 разных категорий,,обиженных,, якобы советакой властъю
я уже и внимание не обращают на их попытки брызгатъ слюной
болъше то ничего не могут.
сидели всю жизнь язык в дырку засунув,а тут осмелели, сидя на немецком социале.
![]()
в комплексе 1000 е. стоит и визу не надо
Ты как всегда, услышала звон........... Так вот была попытка, хоть какие то деньги сделать на этом, но не срослось, по причине отсутствия желающих, ну не визжащие с форума "жёмэни.ру" же за такие деньги полетят за "новичком" Кому на фиг нужен русский "новичёк" если даже астраценека с джонсонэндджонсон дают сбои.
Да хватит уж из России монстра делать, вы напоминаете очередную зомбированную ненавистью к России обиженку
ну так надо же на кого-то свои просчеты ,тупость и коррупцию списывать- нужен внешний враг.
Если внешнего врага не будет- то нафик все эти политики?
если в мире все хорошо, то нечего пилить на оборонку и т.д. И тупость всякого наружу вылезет.
А так -можно прикрыться, что Россия вот-вот нападет, потому как она на всех нападает- от скрипалей до навальных.
а обиженки и беженцы- это ясно кто. Профессия у них такая- на беженстве бабки делать