Еду одна.
Ага, Коронный номер . Я в плавках в снег ложусь зимой а ты о простуде какой то. Вот язык приморозить это скорее случится если буду ложить его на холодные сердца некоторых участников форума
Что значит "можно?". Нужно. Здесь главный по цензуре не я.)))
Я тоже за то, чтобы т.с., раз уж всё равно едет, как можно быстрее обустроилась, но учитываю все риски, которых немало. Твою уверенность в её скором "светлом будущем" в Германии, не разделяю.
Со мной первый брак. До брака со мной жил с мамой. Семья очень простая...вот и все перспективы. Но его всё устраивает. Тихая, спокойная, размеренная жизнь.
1. Для Вас лучше всего развестись до отъезда , чем раньше, тем лучше .Организационно будет напряжённо все делать самой. Но начнёте привыкать , что все решения только Ваши и ответственность только на Вас.
2. Удобнее , если он будет жить с Вами до отъезда ; в этом случае дата развода не так важна. Морально будет тяжело, эмоции и обиды , ссоры и разборки запрограммированы.
3. Идеальный вариант - он едет вместе с Вами, помогает первое время , а потом с немецким паспортом отправляется назад.
Или нет, делает , что хочет. Не исключено, что найдёт себе здесь применение. Кто его знает.
а можно вам вопросик задать? Вы там с мамой всю жизнь собираетесь жить? просто интересно послушать взрослого мужчину , который несомненно любит маму и посвящает ей жизнь.
В одной локации, ни с ней. В теории, могу переместиться в Питер или Москву, туда нет проблем перевезти родителей.