Еду одна.
не заморачивайтесь так Наталья, это лишь жизненный опыт и ваш рассказ многим откроет глаза на выбор мужа. А у вас все будет хорошо, вы сильная и умная, успех однозначно придет.
И снова проекция, и снова аттрибутивная. Но на этот раз уже с квантором всеобщности - без оскорблений, правда, но все же снова с переходом на личности. И выдержки не отвечать не хватает-таки, да.
спасибо за поддержку.
Самое главное - мама это единственный минус в нем ( ну во всяком случае для меня) . Пока мне так кажется. Поэтому и хотела ехать с ним, Ждала, звала и т д ...поэтому где- то в глубине души сидит во мне чувство вины ...но, со временем, думаю пройдет
Вот сейчас самое время сказать ему " Твою Маму!!!" И хлопнув дверью автобуса уехать. Я в 19 смылся в германию самостоятельно и никогда не жалел, мамка лет 15 волновалась а сейчас даже рада. Тем более у нас на германке в рубрике знакомств вы найдете таких мужчин !!!!
Вот сейчас самое время сказать ему " Твою Маму!!!" ---- план записаться на визу в конце мая. Ехать в июне.
Тем более у нас на германке в рубрике знакомств вы найдете таких мужчин !!!! ---- да нуууу, пока не готова к этому
я на форум хожу дурака валять в основном
Ах, вот как оно задумано было-то тонко и изящно!
Тем более у нас на германке в рубрике знакомств вы найдете таких мужчин !!!!
Типун Вам, дорогой Барон
While you can, just keep worthy life
Для человека, который в целом разделяет европейские либеральные взгляды на права человека, свободу ориентации и антирасисткие позиции, жизнь здесь намного приятнее, жалеть вряд ли будете. Да и для тех, кто не разделяет, все равно все живут, никто обратно не едет. Все получится.
О боже какие мужчины !
Они хотят от нее сына !
И сына и сына и дочку !
Вступайте в баБтисты и точка.
Вот и оставляйте уже это всё за собой, не пережёвывайте.
С аудированием плохо? Смотрите фильмы с субтитрами, а потом без; потом без. Пересказывайте больше - как монологи, так и диалоги. Актуальным займитесь, а из прошлого: ну пусть чемоданы поднесёт, пусть секс приличный организует пока что и т.д.
Заявление на развод подали?
С аудированием плохо? Смотрите фильмы с субтитрами, а потом без; потом без. Пересказывайте больше - как монологи, так и диалоги.
Кавалера, носителя языка заведет и займется аудированием
While you can, just keep worthy life
Вот сейчас самое время сказать ему " Твою Маму!!!" И хлопнув дверью автобуса уехать.
Не согласна я! Уезжать надо правильно, он может еще пригодиться, зачем гордо уходить-то. Жалко , что ее мама живет в другом городе, как я поняла. А то бы он и ее маме помогал, что -то купить -привезти. Расставаться надо стараться всегда хорошо, если не урод конечно.
Ну, и какое это отношение имеет к 99% российских инженеров, выпускников ВУЗов?
А те, которые соответствуют этим позициям- давно уже в Европе трудятся без всяких эмиграций
если не урод конечно - не урод, главный минус - это не сепарировался от мамы.
что ее мама живет в другом городе - где живет моя мама , у него дом бабушки ( т к родители из того же города , где моя мама). Пока так и сказал, буду помогать ...но, я ж понимаю, что это только слова , ну либо пока не построит свою жизнь
главный минус - это не сепарировался от мамы.
Он и не должен сепарироваться или не сепарироваться от мамы. Это Вы ему просто не дали ощущения семьи, не родили детей. Поэтому он и остался в семье - в той, в которой родился. Другой ведь не было создано.
Не факт. У меня бывший муж созванивается с моей мамой, даже когда мы с ним в контрах были , и помогает чем может- но у нас правда общий сын.
Не согласна. Она ему ничего не должна , как и он ей. Она хотела семью - она старалась, а что он хотел никто не знает. Про вторую маму хорошо написано выше. Про сепарацию детей от родителей и родителей от детей тома книг написаны. Я верю специалистам. То что не было создано семьи - это не только ее ошибка. Про свекровь и сестру могу подтвердить, так бывает.
И он остался в семье что бы остаться ребенком, не мама же будет ему детей рожать с сестрой. Может он вообще не хочет детей. поэтому выбирал женщину постарше. Но это разговоры конечно и придумки.
То-то я еще в 20 лет не разрешал родителям лезть в свои отношения с женщинами, когда детей еще не было даже в планах.
Еще Вам тут правильно советовали, если расстанетесь по хорошему , будете перезваниваться, переписываться, секс на последок опять таки, в аэропорт проводит. Это Вам поможет первое время. Подруги это конечно хорошо, но ,, когда-то любимый мужчина,, лучше. Вы же его 8 лет уже знаете.