Еду одна.
а с каких таких доходов, Т.С. будет своим родителям помогать? Банк ограбит?
Можно я скажу?
У нее родители вдвоем, им только за 60, я не удивлюсь если отец еще и работает. У меня мама вахтером долго работала -и из-за денег внукам на подарки , и из-за общения, что бы дома одной не сидеть.
А ТС и ТС-2 годика 2 поосмотрятся и замуж повыходят удачно. И будут подрабатывать маме на подарки. И родители будут рады за них и спокойны, потому что еще и зять появится, который сможет прикрепить к ванной поручни , прибить новые карнизы для занавесок, когда навестить приедет . Женщинам проще в этом отношении. Это мужчина должен только на себя надеется. Поэтому я их жалею.
,,Истинно вам говорю, 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось,, Вот как пройдет 4 мая , тогда и вздохнем облегченно.
ТС и ТС-2 , вы хоть напишите стало хотя бы чуть -чуть полегче.
Тут на форуме как-то уезжала одна. Kiss звали. Уж что она только не спрашивала! Тем было без числа.
Через два года по приезду у неё ничего хорошего не было. Муж со своим высшим образованием по Машиностроению ничего не нашёл. Очень долго ждали курсов по немецкому. Хотя с жильём и с детскими учреждениями для обоих детей было ничего так.
Ориентироваться на чужой опыт нельзя, у каждого свой собственный. Здесь ситуация не будет такова, что у меня будет всё хорошо, потому что вот у тех и у тех всё хорошо было по приезду в Германию. Или: ой, всё будет плохо, потому что вот тот и та написали, как им паршиво в Германии.
ПО-РАЗНОМУ у всех в эмиграции.