Что делать с банком при отъезде в Россию
Никак не пойму- что делать если мы хотим уехать в Россию, как сделать чтобы просто закрыть счет. Или это только в Фольксбанке? Только перевод из одного - в другой банк возможен?

А если у меня не будет "рестгутхабен" - ну, сниму все деньги - могу тогда без перевода со счета на счет закрыть?
Подождите, про минус - все понятно. А "гутхабен" - это плюс.
Я уже открывала одну ветку раньше, ничего не поняла. Думала, что банк не разрешил мне просто закрыть (сказали, что нужно перевести все дела в другой банк, чтобы у меня было другое конто в другом банке), потому что выплачивала "Воллстрекунг" АРД. Я его завершила сейчас.
Может ли мне кто нибудь привести пример письма, которое надо написать в Волксбанк, чтобы закрыть счет?
Какая Вы умничка, что уезжаете в Россию из этой Германии! В России для Вас с ребёночком-аутистом все сделают для жизни! Природа, снег, катание на санках, коньках... Всё православно, духовно! Бегите скорее из этой Германии! Я бы сам убежал, да не могу по некоторым причинам...
А вот я в Германии попадал принудительно в психиатрию. А не в России, кстати.
Объясните мне тогда пожалуйста, почему я тогда Россию ЛЮБЛЮ??? 💗❤💗❤💗❤💗Почему целовал русский снег по приезду на побывку в Россию???
Мне кажется, Россия как-то естественно ближе и вибрирует на частоте тонко ощущающих душ...
Потому что ты Беня фон Марубо. Раздвоение личности. Ты и немецкий грунт лобызал.
Вы АБСОЛЮТНО правы! ![]()
Что было, то было... причём не так давно. Я просто ощущал даже не столько раздвоение личности, скольку точку раздвоения линий времени . Ну это как точка раздвоения (бифуркации) Вселенной, типо бесконечное множетсво параллельных миров из этой точки. Я же не сразу то Беней фон Марубо стал... На то были причины. Но это не тема этого топика....
Какая Вы умничка, что уезжаете в Россию из этой Германии! В России для Вас с ребёночком-аутистом все сделают для жизни! Природа, снег, катание на санках, коньках... Всё православно, духовно! Бегите скорее из этой Германии! Я бы сам убежал, да не могу по некоторым причинам...
+1