Еду одна.
Да как бы не в долге вопрос, а в том, что не срослось. В разладах в семьях есть вина каждого - редко когда у одного там шарики за ролики. Он, может, остался ребенком, а она чем думала, когда выходила замуж за того, кто на 12 лет младше? Не наигралась в дочки-матери? Вряд ли же молодого гриба-отсосиновика захотелось.
Судить же о семье и отношениях в ней по книгам и приводить в качестве доводов мнения каких-то "специалистов" вариант так себе, не очень. Это не физика и не математика, где все более-менее четко и структурировано.
Таки все это треп, согласен. Пусть пробует. Шишкой больше - шишкой меньше. Перспективы для эмиграции с такими Prerequisites совсем не радужные, но ведь бывают и
исключения.
Давайте, сударь, на этом и остановимся, а то сейчас навалите в public domain кремли пикантных историй, семейных преданий, рассказов о цвете волос подмышек прабабки и прочего того личного, что некоторому контингенту почему-то надо кому-то и почему-то в паутине рассказать ....
Да нормальные у нее предпосылки, вот только ,,чемодан без ручки,, печалит немного. Вам же говорят, женщинам проще. А по книгам никто и не суди, но основные направления надо учитывать, люди десятилетиями это изучают. Почему не прислушаться? мне помогает например. Про молодого мужа согласна. Как любовника держать - отлично, но вот как муж, это так , мне кажется сложно. есть конечно счастливые пары, но это скорее исключение.
До правильно все. Время покажет. Просто совет ,,хлопнуть дверью,, - мужской , не очень на женский взгляд хорош. И рассчитывать не надо, получиться -хорошо, нет - ну и не надо. Меньше разочарований. Тем более расстаться по хорошему денег не стоит. Если он ей неприятен стал, тогда да, рвать сразу.
Моя мысль- делать так как ей удобно, не брать в расчет его переживания и не бояться его обидеть. Сам справится или мама поможет.
Там чемоданом без ручки явно не муж выступает Он остается в своем комфортном мире. В отличие от второй половины. Женщинам проще в случае, если чижики еще пыжатся и писечка молодая. Хотя, именно даже эта простота как вариант успеха в жизни такой, пикантный и как бы угу.
Секс перед самолетом запомнится на всю жизнь, там же 5 членов экипажа только и 250 пассажиров, если перед всеми ними... учитывая сколько людей сразу начнут снимать... уххх.
Это был сарказм? Я что-то аморальное сказала? Я имела ввиду , что люди всегда гордятся собой , когда их просят о помощи и они помогают. И ,,использовать,, - это в хорошем смысле, без злобы.