Еду одна.
Барон, Вы все дальше погружаетесь в пучину печального образа своими совсем не умными "сентенциями". Не надоело вечно быть собачьим последом, липнущим к каждой подошве в каждой теме?
P.S. Пасха в мае. На нее не едят холодец.
Значит вы не святой ! 😂🤣😂 Смотрите, ко мне же не липнет ничего, вы не волнуйтесь, мы капаем капаем и в итоге сделаем и вас добрей. Жизнь слишком коротка чтобы злиться, мне частенько приходится на ядрах обгонять время чтобы проводить корректировочные работы.
Я бы скорее подумал о его новых подчиненных, но им не привыкать , наверное.
если он живёт от мамы 14 км и каждую неделю ездит навещать, - поэтому и не хочет ехать со мной
Скажете развод, уйдет опять к мамке - так и будет. Он готов к этому , именно так себе это представляет
А вы давно с ним вместе? - знакомы 8 лет, женаты почти 4 года
Как от маминой груди, простите, оторвали? :) - получается не оторвала )))) он до 30 лет жил с ней , болезненно было для них
но если даже B1 уже осилите - осилила С1 , но разговорный конечно хромает т херен, но думаю может среда обитания поможет. В данный момент хочу сдать на сертификат либл В1 или В2 ( перед выездом) , чтобы
попытаться на работу устроиться
потом будете всю оставшуюся жизнь жалеть и думать, почему я не поехала? Не понравится, разочаруетесь- вернетесь назад - именно так и думаю, поэтому приняла такое решение поехать.
Как там сопло Лаваля, сопит с утра? :) Рейнольдс не снился ночью? :)
Переводятся православные, ( переводчики наверное виноваты), я бы такие молитвы воспел в столовой что они бы боялись нашего брата как черт бенЛадана, сейчас народ к сожалению такой что им легче уйти чем бороться.
Я так понимаю, Вам не дают покоя лавры Барона и Вы решили его бредогенератор переплюнуть своим?
Это невозможно. :) И потом, раз уж я променял чистые сферы турбулентных течений на поганую инженерию, обидеть меня не получится никак.
Мне пришлось только до 2002-го на AutoCAD 98. Потом только трёхмерки. Застал ещё Catia V4, а с 2005-го по 2019-ый только NX. Начал с UG NX2 и до Siemens NX12. С 2011-го уже вместе с PDM/PLM Siemens Teamcenter. Начал с восьмой версии и закончил десятой с полной интеграцией в SAP. А с января 2020-го в маленькой конторе, тут Inventor. Ну такая же, прости господи, хрень дешёвая этот Inventor! 😡
Очередная замечательная атрибутивная проекция, утренняя. Браво! На этот раз уже с оскорблениями и переходами на личность. И все это под "консервой" с умным видом и легкостью раздавая советы вселенского масштаба (и такой же глупости, по сути) людям, стоящими на перепутье жизни. Попытайтесь хотя бы не замечать мои сообщения и не реагировать на них. Как бы Вам не было сложно это, держитесь
Выдыхайте все уже. Ругаться не о чем. Тем более, что один 100к+ зарабатывает, другой 20к-, а сидим почему-то все равно все здесь.
Последний раз с чертежами в 2007 сталкивался, тогда КОМПАС (и с 1999) использовался уже вовсю. Но там и сложного не было ничего - классический набор описания различного рода электрических схем плюс релейная защита.
А то я тоже могу напустить туманный вид и сказать..ээээ...меня тут уговаривали инженером работать за стопиццот тыщ, не захотел.
While you can, just keep worthy life
Ваша правда. Я это поняла сразу же, но надеялась на другое, но люди не меняются. Сепарация не произошла, к сожалению.
Думала , вот решение уедем, а как посмотрела на все эти танцы с бубном...мама дорохая...
при рекомендации выпить такую таблетку или съездить на КТ легких - все обсуждается и перепроверяется через маму и потом еще и сестру. И когда совет даст ДОБРО .....тогда о каких детях может идти речь?
Я самостоятельный человек, который в 18 лет уехал учиться и остался жить в другом городе
Поэтому и приняла решение уехать , это болото-трясина...