берег в собственности, запрет на рыбалку
Обычно люди ориентируются по ситуации на месте и не качают права, особенно когда нет у них абсолютного права по закону.
Я бы не был столь категоричен. Во первых действительно люди разные, кроме того люди реально могут ошибаться и думать, что права у них есть. Однажды, когда я был на веле, меня тормознул чел на машине (абсолютно вменяемый, вежливый и не пожалевший пары минут, что бы остановится) и попытался обьяснить, что автомобиль ВСЕГДА имеет преимущество проезда перед велосипедистом и знак "уступи дороги" для него(для автомобилиста) в этом случае роли не играет.
Скорее - совсем не дура.
Да? Ну может быть где там в глубине это и так. Но пока ничего умного я от нее не читал. Так, хвастовство тупое,обрывки каких то ,недоведенных до конца,мыслей .
Иное мнение по какому либо вопросу, вовсе не означает, что оппонент дурак.
Тут согласен с тобой. Только ведь и мнение свое надо хоть как то обосновать, а не просто ** выплюнуть слова в массы **.
Да? Ну может быть где там в глубине это и так. Но пока ничего умного я от нее не читал. Так, хвастовство тупое,обрывки каких то ,недоведенных до конца,мыслей .
Будь снисходительней к светловолосой женщине.))
Тут согласен с тобой. Только ведь и мнение свое надо хоть как то обосновать, а не просто ** выплюнуть слова в массы **.
Тоже согласен.
Озеро Müggelsee в Берлине
дык подгребем к приватному человеку на яхте, с девочками, с музычкой в за сотню дб. знать бы, когда он точно там ночует, чтобы не зня парти устраивать. хотя мы любим парти! заодно и порыбачили бы.
зы. раз вы с воды заходили, вы можете и на якорь стать прямо под берегом, и рыбачить?
кроме того люди реально могут ошибаться и думать, что права у них есть.
Согласен. Но в Германии все рыбаки должны были сдать экзамен на Angelschein и самое первое, что они должны знать, это где можно и нельзя рыбачить.
То есть, они прекрасно осведомлены о правильном трактовании закона, где у них нет права без разрешения лезть на частную территорию.
Поэтому ТС благоразумно не стал качать права, которых у него нет.
у них нет права без разрешения лезть на частную территорию.Поэтому ТС благоразумно не стал качать права, которых у него нет.Какая интересная трактовка. Если у хозяина действительно появились права на это место и территория, где ТС до сих пор рыбачил, стала частной, то почему бы документы не предъявить? То, что таких документов нет, даже в голову не приходит?
Ещё раз, у рыбака нет по закону права без разрешения рыбачить на частной территории. И на другой кстати тоже. Написано же в законе, что aдминистрация может запретить рыбалку.
То есть, это обязанность рыбака навести справки о возможности рыбалки в конкретном месте. А не обязанность хозяина участка предъявить какие-то документы, что он хозяин.
Вы похоже не в курсе, какие документы существуют о недвижимости. И я вас уверяю, что в этих документах не один прохожий/рыбак сразу не разберётся. И вообще эти документы дома обычно не хранятся, просто незачем и обязанности такой нет.
Ситуация ТС:
- он пришёл рыбачить не на своём участке, не зная на 100% из официальных источников о разрешении на рыбалку в этом месте
- ему сказали, что здесь рыбачить нельзя. И похоже достаточно правдоподобно сказали
- совершенно правильно, что надо сматывать удочки, не вступать в перепалки, которые и к драке привести могут и идти узнавать официальную информацию
О чём сыр-бор?
Какая интересная трактовка. Если у хозяина действительно появились права на это место и территория, где ТС до сих пор рыбачил, стала частной
Смех, ей Б-гу - угодья переходят из рук в руки. Бывшему хозяину рыбаки не мешали, а новому хочется в гордом одиночестве над своим златом чахнуть
While you can, just keep worthy life
Вы и с другого IP опять за чужие колья распереживались?
Если у хозяина действительно появились права на это место и территория, где ТС до сих пор рыбачил, стала частной, то почему бы документы не предъявить?
Я вам просто популярно объяснила, почему раньше там можно было ловить, а теперь нельзя.
а) угодье перепродали
б) у подошедшего мужчины весеннее обострение
While you can, just keep worthy life