берег в собственности, запрет на рыбалку
Главное я об этом ни сном ни духом ,а этот красавец у меня уже под дверями да еще и с неправильными данными от начала и до конца.
Я достаточно в курсе, чтобы мух от котлет отделять и вещи своими именами называть.
У вас просто банально перепутали или адрес или фамилию. Verwechslung, kann passieren. Но Gerichtsvollzieher пришёл не просто так, а после того, как суд выдал Titel. Ну а его упорство оно немного конечно профессиональное, какие только отговорки им слышать не приходится.
A вот дама-сказочница утверждает, что бывшая жена якобы прислала Gerichtsvollzieher без суда, а муж якобы ничего не знал. Ага, щас, только лапшу на ушах я не люблю.
Напоследок о рыбалке: в законе не написано, что рыбак может просто прийти на чужой частный участок без разрешения хозяина и начать ловить. Это как бы Hausfriedensbruch. Рыбак может обратиться за помощью в получении этого разрешения к властям. Но и хозяин имеет право потребовать деньги с рыбака за пользование берегом.
Не понимаю, откуда эти мифы о каких-то Sonderrechte für Uferbetretung. Можно/нужно сначала разрешении официально получить, и только потом расположиться на берегу.
Посетите чтоли курс рыбака чтобы понять почему и где можно рыбачить ,а где нет. Или вы о чем то своём мечтаете? Вам там на курсах объяснят подробнее. Ну или погуглите что ли на тему Sonderrechte für Angler.
Когда приобретешь в собственность хотя бы пару гектарч соточек, тогда, наверное, начнешь понимать, что в твоих рыбацких бумажках про частную собственность и какие параграфы написаны
While you can, just keep worthy life
Какие идеальные, кристально честные люди тебе попадаются! Рассказать, как в 7 утра в квартиру к мало что понимающему человеку приперся судебный исполнитель, чистый немец, не имея никакого на это права? И набрехал, что такое право имеет? И подобных примеров у меня достаточно, давно в Германии живу.
Какой совковый произвол!
Это точно было в Германии? Точно "чистый немец"? Нет, точно или точно? Какой же у них совковый менталитет...
Где вы таких находите? Я вот тоже очень давно живу в Германии, но таких не встречал. Может просто - "подобное к подобному..."?
Как быть и что делать? Дело в том что не хочется терять излюбленное тихое место. Где можно узнать, превысил ли хозяин свои права?
Надо было этого "хозяина" культурно и вежливо попросить предъявить докУмент подтверждающий его право запрещать рыбачить на этом участке.
Когда приобретешь в собственность хотя бы паругектарчсоточек, тогда, наверное, начнешь понимать, что в твоих рыбацких бумажках про частную собственность и какие параграфы написаны
Ooo....понеслось ,сопля на щеку ,пальцы веером. Вы бы, мадам ,тему проштудировали что ли сами. Голословные утверждения это ваш Конёк . Ну погуглите что ли, это даже вам по силам
Как можно было не проверить
У меня такое впечатление что никто и ничего не проверяет. Какой то перец накатал заяву, Gerichtsvollzieher получил добро и колесо завертелось, но никому не интересно что за дело, надуманные ли персонажи....конечно проще дать разрешение и разбирайтесь сами. На дурака все рассчитано. И с некомпетентностью двух Gerichtsvollzieher я уже познакомился.
И Google официально разрешение на рыбалку выдаёт?
Если на карты гугла смотреть, то у меня во дворе до сих пор трамполине стоит, которого уже пять нет как нету. Так и с участками, которые переходят из рук в руки и на гугл ссылаться дело гиблое
While you can, just keep worthy life