Фитнессштудии опять закрыли
Везет. Наши только было уже собрались открываться и их опять "обрадовали". Я уже давно дома спортзал оборудовала((
While you can, just keep worthy life
интересно какая земля?
В БВ даже в начале марта так и не успели их открыть, ни по терминам ни без терминов.
Сейчас и подавно все заколочено.
Я слышал только макфит пытался открыть кое где аутдоор фитнес, но тут же получил по шапке
РП - даже не открывали. нам дали ключи от зала и разрешили заниматся самостоятельно или в крайнем случае в двоём.
Был на прошлой неделе в Австрии, там вроде открыты, но в масках.
в Хессене открыты с 8 марта по терминам. В известных мне фитнесах особых проблем получить термин нет. Один ландкрайз ввёл дополнительно ещё тесты для посещения. Сколько ещё последуют его примеру вопрос времени. Тесты только официальные, никаких на местах типа зельбсттеста.
Но как долго будет хоть такая возможность неизвестно.
интересно какая земля?
Hessen.
Так я вот и спрашиваю - Мэркиль с бандой же постановили снова закрыть bundesweit - так ещё нет что ли?
В прошлом годе был из 12 месяцев закрыт минимум 4.
по Хессену я выше написала. Это актуально. Тесты с понедельника в крайзе Gießen.
да, в Хессене и в первый локдаун раньше всех фитнес открыли, помню.
Так я вот и спрашиваю - Мэркиль с бандой же постановили снова закрыть bundesweit
Мэркиль - действующий канцлер.
Скажет сидеть,будем сидеть.Скажет работать,будем работать.
Нада очень именно штудию? На улице трусцой жопою потрясти - не?
одно другому не мешает. Я при открытом зале бегал и на веле катал. Но штангу на улице не потягаешь. Хотя турники и брусья есть да, как пльтернатива, но там тоже от погоды зависишь.
Счас спокойно в Питере хожу в качалку, все открыто, кайфец.
Был на прошлой неделе в Австрии, там вроде открыты, но в масках.
Дебилизм, уж лучше б и не открывали.