Вакцинация. Такое возможно?
Принудительная вакцинация есть
И это прекрасно. Я бы еще лишил права голоса на выборах антипрививочников.
А к осени опять начнут прививать по новой. Это просто эльдорадо для фарма промышленности.:)
Советую погуглить цены на прививки - и внезапно окажется, что хоть в масштабах фарма-промышленности, хоть в любых другх цифры смехотворные.
Луфтганза предлагает всем желающим полет в Москву за прививкой и уже все схваченo
ПРо прививочные рейсы не скажу, но очень серьезных людей из Германии и Австрии, которые в Москве спутником ширнулись, сама лично знаю.
ОБС,не более,нет никаких рейсов,ничего ни кем не схвачено...
Советую погуглить цены на прививки - и внезапно окажется, что хоть в масштабах фарма-промышленности, хоть в любых другх цифры смехотворные.
Довольно таки интересное мнение... на сегодня фирма Пфайзер получила заказ на 2 лярда доз вакцины... ну а теперь гугли цену на одну дозу и с помощью математики Пупкина с картинками умнож...
только с нулями не запутайся...
Мне сегодня пришло приглашение
Я, конечно же рад, чего и вам желаю, а на цену, ок, страховку то я плачу, ну и как то так.
Российская прививка обеспечиваeт бессмертие?
С таким же контекстом Вы могли бы написать :
Английская прививка Astra zeneca "oбеспечивает бессмертие"?😅
Французская прививка обеспечивает бессмертие?
Американская прививка moderna обеспечивает бессмертие?
Сами понимаете ,что эффект и срок - у всех примерно аналогичен.
Вся разница,что одни государства сумели в НИИ разработать СВОИ собственные прививки/ медикаменты , а другие не смогли
И одни страны - зависят от поставок из других стран.
Свои резервы,по любому лучше
In der EU ist Sputnik V noch nicht zugelassen. Die EU-Arzneimittelbehörde (EMA) hat aber bereits ein sogenanntes rollierendes Verfahren zur Zulassung gestartet. Der deutsche Regierungsvertreter verwies darauf, dass die EU auch bei anderen Impfstoffbestellungen schon Vereinbarungen mit den Herstellern geschlossen habe, bevor diese durch die EMA zugelassen worden waren.In der EU zugelassen sind bisher die Impfstoffe von Biontech/Pfizer, Moderna, Astrazeneca und Johnson & Johnson. Später könnten die noch in der Entwicklung befindlichen Impfstoffe von CureVac und Sanofi-GSK folgen.https://rp-online.de/panorama/coronavirus/deutschland-ford...
Где такое пишут, кроме как в раше? Им бы хотелось, но скорее всего не допустят.
Sputnik-V-Produktion könnte im Juni starten
https://www.n-tv.de/panorama/Sputnik-V-Produktion-koennte-...
Вот таким образом всё и перевирается, опускается одно слово и весь
смысл другой
кроме как в раше..
"в раше"
Вообще то на данном сайте Правилами не разрешается коверкать названия стран и национальностей: Раша,Рашка и аналогичные
Кроме того данный форум "Спроси совет"- не политический(как клуб ДК) , а тематический :
у моего мужа сегодня умер отец в Ирландии из-за отказа всех органов через две недели после принудительной прививки от Ковида-19. Ему было 84 года. Считаю своим долгом предупредить всех, у кого ещё есть пожилые родственники, хорошенько взвесить все «за и против» прежде чем принимать решение об их вакцинации от Ковид-19.