1 почтовая марка на 7 евро
можно сцепить два письма вместе и между ними листочек с просьбой получившему верхнее письмо отослать дальше нижнее за 3,50, ведь вы верхнему послали за 7 же и он в качестве сдачи пусть пошлет второе за 3,50 дальше сам уже.
можно сцепить два письма вместе и между ними листочек с просьбой получившему верхнее письмо отослать дальше нижнее за 3,50, ведь вы верхнему послали за 7 же и он в качестве сдачи пусть пошлет второе за 3,50 дальше сам уже.
гонишь?
сдачу где он возьмёт?
если вы онлайн купили, то в отделении вам не обменяют. Напишите почте электронное письмо с просьбой шторнировать купленную марку (номер обязательно укажите), и купите ещё раз правильно.
Мне это в подобной ситуации сотрудник отделения посоветовал, и все получилось.
Совет дня.
— Займи 10 рублей.
— 10 нету, есть 5.
— Ну давай 5 и 5 будешь должен.
Так а я о чем )) Я всегда с благодарностью отношусь к случаям, когда за 3,50 по6имаешь что ты совершил ошибку и чему то научился, в нашем случае оптимальное решение с улыбкой докупить марку за 3,50 для второго письма. Мы же будем вредить экологии, задействовать минимум час рабочего времени разных людей и выбрасывая в атмосферу при этом повышеное количество углекислого газа от смеха задействованых рессурсов. Плюс еще смех читающих здесь.
Потому я сразу предложил метод английских птицеводов " near bird" , получив двойное письмо с таким посланием, первый получатель настолько задумается о смысле просьбы что в итоге не сможет решить постановку задачи и просто сам заплатит 3,50 за второе письмо лишь бы от него отстали.
Решения которые работают иногда кажутся бредовыми, но они работают. Получатель не сможет выбросить письмо в мусор и отправит его за свой счет дальше. ТС хочет дешевого и быстрого решения и это сработает.
Воот ! Эврика ))
Берем еще один конверт и вкладываем туда оба письма, подписываем конверт получателем адрес первого а отправителем адрес второго, и ложим объяснительное письмо что вот так с маркой случилось, задача первого вскрыть конверт, достать свое письмо и заклеить обратно, написать унбекант ферцоген и закинуть в почтовый ящик, письмо уйдет отправившему по адресу второго. По факту никто не обманут, потому как маркой за 7 евров оплачено две пересылки.
Воот ! Эврика ))
Берем еще один конверт и вкладываем туда оба письма, подписываем конверт получателем адрес первого а отправителем адрес второго, и ложим объяснительное письмо что вот так с маркой случилось, задача первого вскрыть конверт, достать свое письмо и заклеить обратно, написать унбекант ферцоген и закинуть в почтовый ящик, письмо уйдет отправившему по адресу второго. По факту никто не обманут, потому как маркой за 7 евров оплачено две пересылки.
например:
оно мне надо:
я получил своё письмо другое выкинул
и мне разницы нет во сколько обошлась пересьлка ко мне письма
барон, не смеши людей
Я и не смешу )) просто люблю находить решения которые работают, за это еще и зарплату платят неплохую ))) самое страшное кстати что приходится учитывать при симуляционном обсчете решения это человеческий "fuck"- тор , очень много людей которые фактором могут решение сделать практически невыполнимым.