Подругу преследует мужчина
Сказать, что ее муж забирает?
А просто сказать, что она не хочет его ухаживаний, нельзя? Уж кто-кто, а немцы такие вещи прекрасно понимают. А уж если он и правда сумасшедший, тогда в полицию.
Так он и женился на дочери миллионера, по оценкам коллег там миллионов 30 в семье капитала, но он не счастлив, они его считают за нищеброда затуманившего рассудок их дочери, хотя она его любит )) в итоге они с женой просто отделились а папа платит им около 20 тыс в месяц чтобы на глаза его не попадались 😂😂😂 вот такая вот печаль.
Во мне зависть ? Боже упаси, духовная свобода мужчины превыше всего, особенно у людей с творческим огнем как у меня, если туда начнет писать женщина то я потухну )) двадцатку можно сделать и за неделю, это не повод идти в рабство, но вот если отец помрет там и доченьке единственной достанется наследство то они смогут купить немного биткоинов )))
Весь обслуживающий персонал в кафешках -барах и тп, в любой точке Земли - наглые лживые неряхи, которые жрут объедки и выпрашивают чаевые, но смеют оценивать случайного прохожего по его заказу, который просто захотел пирожок или кофе ) Не здороваюсь с ними и на чай не оставляю ! )
К вам они как-то особенно неблагосклонны были, что вы их так жестоко теперь наказываете презрением?)
Я сама подрабатывала студенткой, неприятных кавалеров в таких местах очень много, никто их по заказам не оценивает, а вот по поведению - конечно.
Другое дело, что большинство из них не нарывается на дальнейшее общение, если получает прямой отказ.
Вот представь зеркальную тему - "пристает тетка, хочет подвезти, как ее наказать ??? " Ку ку ..
Вы бы ещё с ребёнком сравнили. Мужчине, как правило, при домогательствах ничего не угрожает физически, и на тёмной улице, когда он с работы идёт, ему влюблённой дамы бояться нечего.
Не нравится чел, намекни.
Ну я исхожу из того, что намекала. Иначе странно было бы тему создавать. Да и понятно же, что кавалер не в себе. Выследить в трех местах, при этом не заметить, что дама на контакт не идёт и откровенно прячется, это надо быть очень своеобразным.
Ерунда, пол Голливуда на официантках женаты, принц какой-то так вообще на эскортнице. Зачем далеко ходить, знакомый так женился: сомнительная дама в два раза моложе его, только женился, рожала она в Америке, прилетел из Америки и умер от коронавируса. Теперь жена владелица дома в Майями, несколько домов в Подмосковье, квартир в Москве и счетов. Приехала из какой-то дыры. Жить нужно уметь, и не зависят эти качества от профессии и образования.