Маски в школах и социал
я к фризеру без всякого теста ходил - что я делал не так??
либо в твоей земле таних правил нет, либо твай "фризёр" смелый парень.
в моей слава богу земле такого бреда нет. Ходи стригись сколько хочешь без всякиз справок.
И в магазины без всяких терминов и записей, все как обычно.
стричься и в Берлине, где действуют данные правила, без теста можно. я наивно понадеялся, что вы прочитали и поняли написанное, но наптсали про парикмахерскую, куда ходили подстричь бороду или усы.
потому что,стригут людей в маске(клиент)))
А бороду и усы без маски у клиента)))
Отсюда и разные требования ,,волосы или борода
Это же логично и просто
а кто мешает фризеру то одеть хорошую защитную маску с фильтром?
загруженность коек... судя по статистике РКИ по городу смертность от короны за последние два месяца на нуле, редко один, кроме одного дня три недели недели назад, когда за день умерло 18 человек.
что там случилось 1 марта , неужели автобус с больными в аварию попал непонятно. а так да. сейчас введут ещё и обязательные тесты и инциденц тут же все рекорды побьёт
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
а кто мешает фризеру то одеть хорошую защитную маску с фильтром?
правила пользования ею мешают.
носить такую маску можно не более часа, потом полчаса пауза .
и касается это только полностью здоровых людей, которым всё это абсолютно не нужно,
про то что FFP3 не рекомендуются людям в возрасте и с проблемами лёгких, а это как ни странно та же корона... сайт РКИ стыдливо убрал как только меркель приказала носить такие маски
Фашизм будет разбит
Это повальное тестирование в принципе контрпродуктивно, т.к. формально добавляет аддитивную ошибку в исходный набор данных. Но чтобы понимать все это, нужно же уметь думать и размышлять, что в принципе мне в привычках местных жителей, которые уже тысячи лет живут под эгидой, что пастор добрый, пастор все знает, пастор никогда не ошибается и что решения должен принимать пастор, а мы лишь исполнять. По чесноку же если, если пастор действительно не ошибается, эта стратегия хорошо работает - именно поэтому немецкое качество известно в планетарном масштабе. Вот если он ошибается ...
Повальное тестирование ничего плохого из себя не представляет. недопустимо только что все оценки базируются на нем.
Оценивали бы по количеству заболеваний начиная со средней формы, когда нужна помощь врача, другое дело
А получается все решают чиновники, а врачи берут под козырек
Фашизм будет разбит
В данном контексте представляет, т.к. вносит существенную погрешность и не отражает реальности. Я вообще не понимаю выбранных уровней в 50, 100 и 150 на 100000 населения, т.к. погрешность в 2% уже считается статистической и akzeptabel. Это как искать иголку в стоге сена или пытаться сделать спирт 100% без понимания органической химии и устройства молекулы этилового спирта.
Вот если он ошибается ...
не ошибается он. он добросовестно транслирует укзания Папы, который не может ошибаеться по определению.
Доьавлю, оценивали бы так и работали бы с данными те, кому это нужно и важно, а не на каждом канале бы сеяли панику красной строкой. Эта информация только деструктивная, крайне. Не зря в военное время паникеров просто уничтожали.
П.С. На Украине, где ситуация куда более сложная, люди спокойно все же ходят в те же рестораны без каких-либо масок, встречаются друг с другом и живут, в общем, комфортной жизнью. Здесь же это мракобесие даже и не думают выключать, подменив веру в Б-га верой в маску.
логику происходящего, без привлечения теорий заговора, не объяснить. но это не даёт возможности не следовать устанавливаемым правилам...