Стакан горячей воды, или ловля блох.
Можно и юез лишних заморочек обойтись.
Я уж лет 15 пользуюсь чайниками с возможностью регулирования температуры. Последний от AEG, с возможностью подогрева воды до температуры от 50 до 100 градусов, шесть лет полёт нормальный. По ссылке новое поколение, у меня же чайник и подставка более квадратные и из edelstahl плюс небольшой дисплейчик на подставке.
https://smile.amazon.de/AEG-Temperaturstufen-Sicherheitsab...
Я себе такой в прошлом году купила. И с тех пор чайник мы ни разу не включали.

Вегетарианство и все, что с ним связано
Еще и как моются.
Если коту скучно, он лижет что?![]()
Вегетарианство и все, что с ним связано
часто требуется стакан горячей (скажем, 60 градусов) воды. мы идем, открываем кран горячей воды и, в зависимости от времени, прошедшего со времени последнего открытия и конфигурации труб, сливаем один-три литра
Соня кружись! ![]()
Только для вас Herr Moose ...
У меня свой дом и я эту проблему решил.
Работает это так.
На чердаке стоит бочка с тёплой водой от газового котла.
В местах забора воды стоят трёхфазные мини проточные водонагреватели,они греют воду только до подхода тёплой воды из бочки,затем отключаются.
На фото водонагреватель на 230 в,а у меня такой-же трёхфазный и он греет мгновенно.
Тёплая вода идёт уже через 1-2 секунды.

На фото водонагреватель на 230 в,а у меня такой-же трёхфазный и он греет мгновенно.
это называется "пошла мухапошел росснер на базар, купил росснер самовар" (с)
у сони просто даже голова закружилась : )
это как раз то, что я себе в качестве решения представлял: течет горячая? - пусть себе дальше протекает. течет недогретая? - догреем до заданного.
можете пару ссылок на соответствующие ґэрэты?
это как раз то, что я себе в качестве решения представлял: течет горячая? - пусть себе дальше протекает. течет недогретая? - догреем до заданного.можете пару ссылок на соответствующие ґэрэты?
Простые на трубу холодной воды называются durchlauferhitzer.
На трубу с тёплой водой называются elektronischer durchlauferhitzer solargeeignet.
У меня стоят от фирмы Clage,но они есть от разных фирм.
На 230 В слабые,лучше сразу трёхфазные на 400 В.
Clage Klein Durchlauferhitzer MBH 7 | Herstellernummer 1500-16007
Hydraulisch gesteuerter Klein-Durchlauferhitzer mit effektivem Blankwiderstand-Heizsystem IESDruckfeste Bauart mit SicherheitstemperaturbegrenzerLeistung: 6.5k | 400VPasst für druckfeste und drucklose ArmaturenAbnehmbare Blende für den Zugang zur Haubenschraube und WassermengenjustageAuswechselbares HeizelementOptisch integrierter Wandhalter für einfache AufsteckinstallationZur Versorgung einer Zapfstelle (vorzugsweise Handwaschbecken)Wartungsfreundliche HeizpatroneSpezial-StrahlreglerT-Stück 3/8' und flexiblem Verbindungsschlauch 3/8'x 50 cmZur einfachen Nachrüstung bei bereits vorhandener Druckarmatur. IP 25
https://www.amazon.de/CLAGE-MBH7-Durchlauferhitzer-5kW400V...
5,7 kW на 230 V
https://www.amazon.de/Clage-MPH6-Klein-Durchlauferhitzer-2...
Можно положить в морозилку кульпак и перед тем как включаем воду подержать кульпак в руке 20 секунд, после этого даже холодная вода которая течет вначале из под крана будет ощущаться этой рукой как очень теплая.
куб стоит порядка 7 евро
От куда такие цены?
Куб воды стоит 1,7€
Это цены в Германии, на острове Хельголанд, чтоб там пополнить запасы пресной воды и солярки - надо полцарства отдать, проще свою яхту продать, купить побольше как у Абрамовича с опреснителем морской воды.

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
американцы поводили исследования кто любит горячую воду пить, чай, рак пищевода можно получить
пейте замороженную, талую, структурированную . воду- пользы больше
правильно! из борща делать или холодец или мороженое (по вкусу). сварил, засунул в морозильник, а завтра - или облизывать, или подождать пять минут и "талую". под водочку. хорошо!