Обратно в Россию
Это не российский сайт...его создали люди в Кельне
Да ну? Хватит валенком прикидываться!🤖
А вы не забыли что эти "люди в Кельне" это не инопланетяне,а все же граждане России: прехавший из Петербурга талантливый Андрей Брукманн (автор ресурса).
Рок -музыкант из российской группа DDT клавишник А. Муратов ( сейчас в Германии живёт) и другие..
Proof:
Премия Рунета за 2006 год.
Сайт зарегистрирован в российском домене RU
Туркмения - высшая категория снабжения?????? Никогда не поверю. В 80-х масло на рынке покупалось по 25 рублей килограмм (студенческая стипендия 40, зарплата инженера 120 ),
из мяса в магазинах были свинные и коровьи головы, а также вымя. Когда были в стройотряде в Саранске, по этой таблице четвёртая категория, то магазинами не могли нарадоватся . Липа это.
В Новой Газете как раз свежее интервью, как богато живёт Чечня.
самые богатые это не Чеченская республика, а ХМАО и ещё некоторые регионы ( по ЗП почти как в Москве )
В ХМАО металлы,никель,нефть ,газ
По курсу биржи 87.131₽ = примерно 950-1000 евро зарплата.
Пенсии около 22.879₽
Я эту карту не сама рисовала, может, что и наврано. Если у тебя другие сведения, как у жившего там, поверю тебе, а не интернету.
Могу только из личного опыта рассказать по Украине и России. И то, не России, а Москве и совсем ближнем Подмосковье, где было другое снабжение.
Эта ветка и интересна именно в силу собственных воспоминаний, которым никакие юные пропагандоны в панаталонах помешать не могут, в то время не жившие и стипендий-зарплат в 40/120 рэ не нюхавшие.
Ваша карта экономики- верная ,
И для многих полагаю весьма познавательно будет карту посмотреть.
( Потоки перераспределения ресурсов и продуктов )
А те годы- такого рода инфу власти не показывали народу
А ещё находил примерно такую же инфу,но в виде таблицы: республики доноры по ВВП и республики акцепторы
Единственное ( дружеское ) замечание- это не Россия, Украина,Казахстан
А так как было принято : РСФСР, Украинская ССР,
Казахская ССР и т.д
Я свой комсомольский билет с собой привезла. Смотрю прямо сейчас на свои комсомольские взносы с инженерной зарплаты даже не в 120 р, а в 115, только через 3 года 125 дали с барского плеча - и сердце радуется. Тьфу.
С какого барского плеча? Повышение зарплаты инженера в СССР определялось категорией.
по РСФСР как раз у меня ничего нет. Был там только наездами. А Туркмения, если взять снабжение алкоголем и сигаретами, то да, можно сказать и высшее. Импортом было завалено. Сигареты преимущественно болгарские, спиртное - Венгрия, куба, Болгария. Но остальные продукты - увы. Моей обязанностью было закупать молочное. Уже в 6 утра стоял у магазина в очереди и в добавок разгружал привезённые продукты, тогда пускали брать первым. Где-то через полчаса после открытия молочного не было
П.с: то что пишу о Туркмении- это всё по столице, Ашхабаду, в других городах было ещё хуже
Было было-было но прошло, ООО, ООО. Всё мимо. Обычно прохожу мимо подобного но так уж и быть отвечу. Твой ликбез давно устарел. Ты бы ещё выписку 2000 года приволок сюда, умора. Перечитай и запомни ещё раз то что я написал по поводу серверов сайта давно находящихся на территории Германии и посему не подвластных тоталитарному режиму. В качестве пруфа читай раздел новости на этом сайте. Сам сам сам
а как вы собираетесь получить там ПМЖ? Извините если на вопрос уже отвечали. Не смогла все перечитать
Как будут панталоны с начесом на украинском, знаете?
Це нынче любой москаль знает, не бином Ньютона - "панталони з начосом"
Ликбез давно устарел...не подвластных татплитарному режиму
1.С точки зрения мирового сообщества "тоталитарный режим",это режим Киева, организовавший акцию 2 мая 2014 или 9 мая в Мариуполе когда праворадикалы убили 48 жителей Одессы
2.Касаемо сайта - на выдавай желаемое за действительное:
Сайт как был под доменным именем Ру, так и остался
И все что с этим юридически связано в области доменов RU и бумаг и регистратора.
Сайт не стал называться называется к примеру " Германия по украински домен UA".
а как вы собираетесь получить там ПМЖ? Извините если на вопрос уже отвечали. Не смогла все перечитать
я знаю два варианта: ВКС, "Соотечественники".
возможно кто-нибудь еще что-то предложит.
P.S. тему, конечно, засрали.
Вкс,соотечественники
Есть и более простой вариант: свой загранпаспорт РФ.
Зачем ждать бумаг от ГК РФ по льготной "программе Соотечественники",если можно по паспорту РФ
- просто полететь в Домодедово и купить коттедж в Подмосковье?
Продав одну 2-3 комн. квартиру в БВ или Баварии денег с избытком хватит на дом , коттедж или 2 таунхауса
Халява!
Продав одну 2-3 комн. квартиру в БВ или Баварии денег с избытком хватит на дом , коттедж или 2 таунхауса
Брешешь, Енотов! А ну давай пруфлинк?