Обратно в Россию
Когда ловят на совсем уж откровенном вранье начинается выкручиванье, что, мол, точно не знаю, может отдельный произвол.
Да ну, кто там выкручивается. Как лепили этот бред про завалы черной икры в овощных лавках. так и лепят. Да еще и хором.
Это было. Икра была в свободной продаже. Еще помню икорное масло в магазине "Океан". Зачем, собственно, мне врать? Про икру, помню как из Казахстана трехлитровую банку прислали. Во! А вы говорите - не видели! Просто не в том месте жили.
Не знаешь, почему тем, кто гордо "я здесь живу", мёдом помазано на "немецком" форуме? Чего у себя там не потусоваться?
Какое вам дело? Я же не спрашиваю, зачем вы тусуетесь на российских форумах. Делайте, что хотите.
Бе-бе-бе. Не нервничай так. Нафиг мне ваши форумы.
жги дальше про панталоны, икру в трехлитровых банках. судя по всему, тебе браконьерскую прислали
Бабка, полжизни прожившая в СССР, не вылезающая с русскоязычного сайта, зарабатывавшая на русскоязычных бабло, кичится своей "эуропеистостью"
она не могла полжизни прожить в СССР. с математикой у вас туго
Народ сокрушается, что вообще в СССР икры не видел. Я говорю - была, и в банках, и пиратская, и в развес. Даже помню, была в пластиковых стаканах.
Мне нравится версия, что в Казахстане трехлитровыми банками с икрой все прилавки были уставлены. Там я никогда не была и даже возразить не могу. 🤣
Это было. Икра была в свободной продаже. Про икру, помню как из Казахстана трехлитровую банку прислали. Во!
Значит у вас ее в продаже не было. Иначе вам бы ее из Казахстана не присылали бы. Ну там на берегу Каспия и в Астрахани может и была. Где ее добывали. И то скорее у браконьеров, чем в овощном магазине. Иначе бы не присылали трехлитровыми банками, а прислали бы заводскими упаковками.
Но вы не расстраивайтесь. Ее же не только у вас не было. Я прожил в СССР 30 лет и объездил полстраны. От Новосибирска на востоке и до Калининграда на западе. От Батуми и Кош-Агача (это на границе с Монголией) на юге и до Мурманска на Севере. Черной икры в свободной продаже ни разу не видел.
Нет, тонкие натуры мы ранить не будем. А то мало ли что...
Опять 25. Была в Москве в свободной продаже в Океанах и Елисеевском, точно это помню. Синяя банка, красная икра - в зеленой банке. Икорное масло офигенное. Кроме того, помню икру других рыб, минтая к примеру. Было все. Кстати, в магазине при заводе ЗИЛ эта икра прямо на подносах продавалась в развес. Дорого. Но была.