Обратно в Россию
Так, еще один. Ввели тогда талоны в Москве и Подмосковье. Жаль, все использовала, надо было с собой привезти, тогда бы точно дату сказала. В Москве на сахар,табак и водку, в Подмосковье еще и на макаронные изделия. И какой-то очень короткий период был такой беспредел, что в Москве иногородним не продавали хлеб. Может, это был произвол отдельного мнагазина, но не уверена.
Когда ловят на совсем уж откровенном вранье начинается выкручиванье, что, мол, точно не знаю, может отдельный произвол.
Так уже привыкло вышибать себе льготы и копеечку рассказами о "ранах на Колчаковских" фронтах, голодном подземелье и прибитых к полу игрушках, что само забыло - где правда, где ложь.
Ты расслабься - тут не комиссия по бесплатным талонам на усиленное питание, можешь не врать.
Все не читал, врать не буду, но читал очень много. Кроме того у нас в семье(и вообще во всей деревне) никто не гонялся за дефицитными или запрещенными книгами, ибо даже не подозревали об их существовании.
У меня было счастливое детство, я не знал, кто такие Стругацкие, Толкиен, Булгаков и прочие Пастернаки...
Относительно Молодая пьющая баба, москвичка лимита вроде 35. она о себе любит откровенничать в тусовке когда накатит, фото показывала Писала что в больничку ложилась с запоями подлечится. Открывает в этом состоянии заумные темы типа как ей мужика хочется, никто не даёт. или чтоб лужков что-то там ей отдал, всего не упомниш. Спорить с бухающими бабами то ещё удовольствие . В общем все поняли
Кто же тебя и когда плохому-то научил?
Это в числе прочего и половым путем передается...
Не, ну полным дикарем я тоже не был. К моменту вступления в ряды ВЛКСМ я уже прочитал обоих Дюма, Конан Дойля, Джека Лондона и Маркуса Твена. А моей первой книжной на русском языке был такой толстенный гроссбух формата А4
от Миклухо Маклая. Согласись, что на этом скорбном форуме найдется мало юзеров, читавших Миклухо Маклая и вообще слышавших про него.
слыхали мы и про миклухо маклая. у меня дядя работал в монголии, так ему кроме чеков в берёзку ещё и подписки на книги полагались, он всю квартиру ими забил. книги были на отличной бумаге и в отличном переплёте
часами рассматривал многотомник Жизнь Животных
Помнится, надо было много макулатуры сдать, а за это давали одну книжку другой макулатуры
Ну не так уж и много. Всего-то 20 кг.