Обратно в Россию
Хорошее фото,можно сказать душевное..
Мне вот - больше помнятся пионерский галстук
"Как повяжешь галстук,береги его!
Он ведь с красным знаменем цвета одного"
(стих)
надо ещё про дружбу народов вспомнить
Фонтан на ВДНХ?
Мне надо валить из этой темы. Вчера обнаружила себя, валяющейся в ванной и, красиво модулируя голосом, распевающей во все горло эротический гимн С. Туликова на слова Л. Ошанина: "Ленин в твоей весне, в каждом счастливом дне, Ле-е-енин в те-е-ебе и во мне-е-е-е!"
Под дверью ванной в ужасе орала кошка.
🤣🤣🤣
А я бывает в душе напеваю:
Валентине Терешковой
За полёт космический
Марсиане подарили
Х*й автоматический
Мне стыдно, да. Происхождение-с. 🤪
зато в книжных какое было изобилие!
За что - за то? Что с едой перебои были? Помнится, надо было много макулатуры сдать, а за это давали одну книжку другой макулатуры.
Енотов, да ты просто старый латентный педофил...
Это когда художественную литературу можно было достать только по талонам сдав макулатуру? Помню, брату удалось пару книг так достать - Пикуль и ещё что-то там.
Муррррка! Куда исчезла? Чего там с твоим годом рождения? Вон Енотов хотя бы пионером успел побыть, а ты, я практически уверен, даже октябриной не была.
А когда время про Брежневе перевели? Вся страна пела!
Лёня время перевел
На всемирном глобусе,
Раньше х*й стоял в кровати,
А теперь в автобусе!
Ух ты, ах ты,
Все мы космонавты!
Это когда художественную литературу можно было достать только по талонам
Вранье! Литературы и в магазинах и в библиотеках всегда хватало.
Вранье! Литературы и в магазинах и в библиотеках всегда хватало.
я вас умоляю. Вы правда читали эту летературу коей было полно?
Сибирь, лафа для брадобреев. Ходили в неподшитых. Бетон появлялся из-под снега в апреле.
Я и не сумлевался. А откуда тогда помнишь про икру и устрицы в магазинах? Генетическая память?
за макулатуру только всякую попсу типа Чайковского, Достоевского и этого, прости Г-ди, Ги де Мопасана (у нас и за макулатуру не было), а в книжных полки ломились от отменного киберпанка
и Ленин такой молодой!
Давайте здесь хор организуем? И всем хором поздравим shadowjack с красивым полуюбилеем, schnapszahl geburtstag, который вчера таки обогнал дедушку Ленина! Догнать и перегнать, только вперед и ввысь!