Обратно в Россию
надо разобраться с этими Вашими родственниками. зачем они усложняют и без того нелёгкую жизнь нашим спецорганам? наверняка же шлют друг другу зашифрованные зиги
все были полураздетые,полуголодные но все живы здоровы,получили образование бесплатное
Ну, да предел счастья налицо.
На счет здоровья. Одни зубы отбойным молотком леченные , во всех странах знают этих пациентов , с дырами в зубах и провисшими коронками, и перекошенным от страха лицом, ахах...
Счастливая страна, с которой все, кто мог бежали, теряя тапки.
Если лететь на Кубу, то во время дозаправки в Торонто, можно было успеть добежать до первого полицейского и попросить убежище. Вы знали? А народ знал.

Англичане в 50-х купили технологию приготовления Крымского шампанского, то, которое Моет.
Аха. Об этом еще Пушкин писал в "Евгении Онегине" Лет так за 50 до того, как князь Голицин выписал франзузских виноделов для организации производства шшампанского в Крыму.
Вдовы Клико или Моэта
Благословенное вино
В бутылке мерзлой для поэта
На стол тотчас принесено.
И кстати, почему англичане? Фирма Moët & Chandon французская, как и все шампанское.
Советское Шампанское это нонсенс. Потому что в СССР не было провинции Шампань, а в провинции Шампань не было Советской Власти.
Да, хватит. Вина и коньяки в СССР были отличные. При этом после развала СССР завод Арарат французы прихватизировали, с чего бы это?
брак с немкой? вы угораете чтоли ? из кого там выбирать... ниче не умеют, волосы под мальчика, сами в основном страшные, характер кака, одни хочу и надо.... Это Для немцев и африканцев пойдет,хотя африканцев даже жалко , на что идут ради прописки....
Наш мужик может реально красивую, умную ВЫБРАТЬ в любой стране бывшего Союза, и жить счастливо. Зафига упали нам местные "красавицы" ? мы к качеству привыкли в этом вопросе😉
нам на счет этого все и завидуют, такой клад нам достался от божиньки.
Не дай бог мои сыновья приведут домой немок,выгоню всех. Лучше уж фатиму пусть ведут, если нашу не хочет.
А ты в Германию как попал, по еврейской линии?
Те немки, которые красивые и успешные ни на африканца, ни на русского, ни на немца с пивным животом смотреть не будут.
я попал в германию при помощи паровоза Стриж. Рекомендую всем. а вам наши русские евреи не нравятся? чем же отличается советский еврей от советского немца или русского? это же один народ, и смешно читать , когда начинают бить себя пяткой мол я то еврей, или я то немец 🤣🤣 я москвич, или я из Челябы, а я Тагил или Якутия. Все мы хотим выделить себя из массы, ну и массу облить грязью надо. как в сибирской поговорке " глаз узкий, но сам я русский". что характерно,некоторые 30 лет живут в германии, а не научились от немцев этому пустяку, что все вы русские люди, с разным этническим происхождением, от которого не тепло и не холодно.
согласен, мы для немок это тоже стремный вариант. но 50 лет назад, в очередь становились. политика формирует спрос
То есть ты прицепился к 4 параграфу. Как же ты мог на девушке жениться, в которой немецкая кровь течет? И в детях твоих теперь эта кровь, прикинь. Ненавидишь детей своих, уродец?
Одно мне непонятно, как могут девушки за таких уродцев и алкашей в 10 поколении замуж выходить...
ой, ну Вы как моя бабушка и дедушка 🙏 1905 года, никому нельзя из их детей за русских выходить/женится.
Армянский коньяк хорошая штука. Был и есть. Хотя тоже нонсенс. Потому что город Коньяк находится не в Армении, а опять же во Франции. Я по карте смотрел.
ха ха ха. ну вы с богатой фантазией. пообщались бы с местными раз в год хотя бы, поучились бы культуре немецкой, а то плюете в монитор. сразу видно, Европеец коренной 🤣
*Николай вмазал щенку по шее
в россии новая мода,лет 5 продают заводские самогонные аппараты.Красивые такие,как с картинки. Специализированные магазины есть для тюнинга и тд. Алкашка по прежнему дрянь в магазинах . Но самогон хорош.
Замуж надо за нормальных выходить. За тех, кто ненавидит немцев и Германию замуж выходить нельзя. Лучше за китайца, он по крайней мере не будет такие картинки в профиле вывешивать -
Я жила в Армении в 80х. Там в каждом дворе штамповали армянский коньяк. Красили чаем. Сама видела, тк они любят хвастаться коньяком и лавашами.

ищет такого как кобб. Единственный минус - он ищет русскую, она украинка. И он до Гамбурга никак не доедет
В мае хочу завалиться к вам в гамбург дня на 4-5, если отели откроют! Влюбился в ваш город!
Там и пересечемся!