Обратно в Россию
Не ну если путина полюбила, то точно "что-то сдвинулось".
Нет, это защитная реакция. Как мальчик-подросток, которого чмырят в школе, в знак протеста покрасит волосы в розовый цвет, сделает макияж и юбку наденет. И не потому что стал гомосексуалистом, а исключительно в знак протеста. Иногда даже в противоестественные связи вступают не по зову плоти, а в знак протеста! Ну, предположу, не все испытывают прямо такое уж физическое влечение к плюшевому мопсу или кукле Барби из пластмассы.
Я же вот тоже, на своём примере вижу. До попадания в немецкую психбольницу (недобровольно!!! 😡😡😡) я ненавидел Россию и её поносом облевал. А после психбольницы воспылал любовью к России и лично к Путину.
Но это было в 2017-2019м, а сейчас я стабилизировался и портрет Путина в спальню уж точно не повешу 😃😃😃. И у этой девушки всё устаканется....
очередной алкаш-утырок тоже русских полюбил.
Актер Алексей Серебряков вернулся в Россию из Канады. Об этом сообщает издание Super.ru.
«Я живу сейчас в России. Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить», — рассказал артист.
Алексея Серебрякова зрители знают по его работам в фильмах «9 рота», «Обитаемый остров», «Груз 200» и «Левиафан». В Канаду он переехал с семьей в 2012 году.
Артист известен резкими высказываниями об обстановке в России. Так в 2019 году во время выступления в Лондоне Серебряков заявил, что Россия за последние 20 лет «создала несколько войн», а также обвинил российские власти в переписывании истории.
Позже, комментируя обвинения в русофобии, артист сказал в интервью телеканалу «Культура», что считает себя абсолютно русским человеком и чувствует «страдания, мучения и раздражение» из-за обстановки в государстве.
ето в 2019 г.
"Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил"
"Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба".
Неправильно мы значит как-то поняли артиста Серебрякова. Ну ладно. Хотя как можно неправильно понять эти слова про русских людей:
"люди и не нуждаются ни в кино, ни в телевидении. Их жизнь носит животный характер. Они деревяшку у себя дома ровно прибить не могут, в уборной грязь убрать".
Видимо в Канаде зарабатывать труднее, чем России. В кино и сериалы вероятно, не зовут, в Голливуд тоже. Приходится теперь страдать среди этих русских животных. Трагедия творческого человека.
Трагедия творческого человека.
Но проблема этих творческих людей в том, что они очень высокобюджетные. Они не могут просто эммигрировать и на сбережения ТИХОНЕЧКО жить.
Не по ресторанам за 500 евро за приём пищи шастать, а как я, Tuetensuppen, замороженные овощи. Можно и на 5 евро в день кушать.... Ну и славы не искать. Чтобы быть успешным, особенно для артиста разговорного жанра, надо блестяще знать язык страны (блестяще - это не С2 😉, а НАМНОГО лучше).
а ето кончаловский полякам когда-то.
Но не оценили нигде ето чудо,вернулся к животным страдатъ
http://yz-p.ru/viewtopic.php?t=2815Я сейчас наблюдаю у своей дочери этакий "возврат к истокам". Она насмотрелась в инстаграме каких то fun russia и думает, что это все так есть на самом деле. Поддерживает Путина. Я вот все думаю, это что у нее тоже какие-то комплексы неполноценности и не может найти себя? или все-таки от скукоты и короны что-то в мозгах сдвинулось? Что я пропустила?
Эээ... то, что сраная Гермашка скатывается в сраное говно?
Ещё лет десять назад тут отлично было, кто бы спорил. Но в последнее время... Розовые очки должны намертво приваренными быть, чтобы не замечать общей и повсеместной деградации.
Розовые очки должны намертво приваренными быть, чтобы не замечать общей и повсеместной деградации.
Да нет, просто надо концентрироваться на позитиве!!!
Зачем Вы хотите замечать деградацию? Замечайте лучше прогресс и развитие!!! 😃 Тут и ходить не надо далеко: сейчас из голых веток листочки начинают пробиваться, травка зеленеет, солнышко светит, дождик идёт.
Попробуйте просто ПОЛЮБИТЬ Германию. Просто припадите губами к немецкому грунту, немецкой почве 👄. Вы знаете запах немецкой земли? Чем пахнет Германия???
потому что политики коррумпированные везде, и зараза эта по всему миру сейчас.
путин хочет развалитть запад, но и у себя собиратель земель русских никак порядок не наведет.
а простой люд бегает туда, где может спокойно жить и детям своим дать лучшую жизнь.
Есть такое сообщество, где народ выкладывает видео с видеорегистраторов и прочие съемки всяких эксцессов.
ru-chp.livejournal.com
Можно освежить в памяти антураж России, ообенно зимой, уровень безопасности на дорогах, манеру общения населения и т.д. и т.п.
Зашел, глянул, "освежил". Но почему то, больше всего негативных эмоций, вызвал клип совсем не из России, а из "правильной" Америки. Как говорится - смотреть до конца и не забудьте звук включить https://vk.com/video-34740837_456268068