Обратно в Россию
Фи, поручик! Поляки издревле были щеголеватыми галантными кавалерами, умело ухаживали за паненками и обычай элегантно целовать ручки у них не исчез.
провоцируешъ давно тут воплей не было "Антисемиты..."
откуда ему такие тонкости знать ?
россияне поляково ненавидят а те их так же в ответ.
у нас друзья поляки,общаемся как с родными.В Россию на машине ездили с собакой ,всегда помогали найти отель.Постороние люди на улице, никакой ненависти не было.
по колено в рот засовывают чтоле?
Дурак ты вне всякого сомнения 😂
Именно поэтому особы женского пола от тебя шарахаются в сторону.
Определять умный человек или нет по писанине в интернете,несусветная глупость.И тем более верить во всё что пишут в сети,удел неудачников,которые в реальной жизни ноль без палочки.Но лично вам уже ничего не поможет,читайте дальше
а как поляки украинцев ненавидят...ууууууу
У меня соседи, он поляк, она украиночка. Душа в душу живут. Вот тебе и уууууу.
А браков между русскими и поляками нет?
ну смешные чукотские дети ей Богу..лишь бы пукнуть в ответ.
я тут никогда и не пишу..просто я удивляюсь насколько люди могут быть ,как помягче сказать ..тупыми ,что бы такую чушь нести..болезные какие ,даже жалко,так мучаются..😛
А браков между русскими и поляками нет?
Есть наверняка. Я вообще не поняла, чего скатились к обсуждению, кто кого любит или не любит. Устроили ромашку, понимаешь!
Отправляем ТС в Россию и начинаем сдуру все друг друга любить
Господа, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста есть ли здесь в группе люди , которые хотят , анализируют ну или хотя бы подумывают о возвращении в Россию. Если есть такие прошу откликнуться
Добрый день! Да есть такие. Я, во всяком случае подумываю о переезде в Россию. Но дальше дум дело не идёт.
https://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=371910&showus...
Таких очень много! В группе около 2000 юзеров, все обратно уехали.
Не. Цитата всплыла в памяти, чисто фонетически. Никого обидеть в этот раз не планировала.
Оооо, как же у вас "всё запущено". Интересно, если бы речь шла о другом, скажем вашем народе, эта цитата всплыла бы "фонетически"? Вопрос риторический.
Тоже не. Я не русофобка.
Я вообще людей не очень...
Надеюсь.
А кого "очень"?
Тоже вот фонетически в памяти всплыла цитата - "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак".
Раз "людей не очень", то и высказывайтесь в адрес каждого, конкретно неприятного вам человека, например в мой. Я не обижусь.
Я, во всяком случае подумываю о переезде в Россию
Я давно заметил, что на тему возвращения больше всех тут плющит именно питерских. На втором месте москвичи уже.
в памяти всплыла цитата - "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак".
А чья цитата? Актер Панин изрек?
а сейчас каждый колхозник научился тыкать по клаве,
Та я вижу, колхоз "Чэрвоне дышло" даже картинки научился выставлять.
Вы мне райзе на кухню организуйте, с экскурсией к холодильнику.