Обратно в Россию
О том и речь. приехавшему взрослому русскому в возрасте за 30 лет ( не миллиардеру) тут замутить с немкой - это анриал, я ни одной такой пары тут не встречал за 10 лет.
Знаю такую пару, на работе познакомились. Она, правда, страшна до блеску, но и он такой же, только чуть моложе. Очень европейская дама, феминистически подкованная. Мужу долго мыла мозги на тему «женского равноправия» - и таки промыла, да так, что он последние пять лет дома сидит, телевизор смотрит. Грезит о собственном бизнесе, пока она в соседний город мотается в офисе денежку зарабатывать. ;))))
И ещё одну пару знаю, тоже на работе познакомились. Он от русской РСП ушёл к немецкой РСП - но лет на 15 моложе. Ттт, все хорошо у них.
Действительно, многие русские мужчины здесь адаптируются плохо, не смотря на «давность лет». Это прямо заметно - за руку поздороваться на работе с женщиной им сложно, аж корячит.
Однако, многие - это далеко не все.
Я с 2014го не пью алкоголь....
Иногда просто вот так. Ребёнок идёт по улице и вдруг задумается: " А чем пахнут лапы бездомной собаки?" И становится "идеей фикс" их нюхнуть.
Вот, не понимаю я "русских". Ведь ни одна нация не стесняется своих корней, говорить на родном языке, поддерживать свою культуру. А те, кто стесняется этого делать, как раз совки и есть!
Русский, это не столько национальность сколько состояние души. А душу эту, как в 90-е начали калечить, так и продолжают по сей день. Так и есть - многие действительно стали стыдиться своей русскости.
человек который в ступоре
Так выходите из ступора. Я могу чем-то помочь? Обращайтесь.
Правильно написали,что из колхоза можно уехать ,а вот колхоз из вас не уехал.Зачем в черный список,правду непрятно читать?О таких как вы говорят " из грязи в князи".Всё заставляет посчитать сколько лет она тут.А толку то?и не русская и ни немка.Нечто среднее.Клоун,во.
Не обращайте внимания. Свирид Петрович Голохвастов когда-то о таких сказал - "Аристократы из-за канавы".))) В трёх словах вся суть и вся сущность. Классика однако!)))
Почему выше-ниже, что за градация? Вспомним, может быть, еще и оригинальный текст немецкого гимна?
Как я его вспомню, не зная? Если вы его знаете и он вам дорог, можете напеть, только тихонечко.)
чистокровных русских нет совсем,
настоящих буйных мало
Это с вашей стороны не оскорбление целого народа, не?
Или у вас эксклюзивное право на оскорбления и провокации?
Я понимаю, что русофобия нынче в тренде, но всё же попридержите своё жало.
А потому что отдельные товарищи отдельно от страны не были, они все были ее продуктами и выкормышами. Давай закончим на этом.
А вы не были "продуктом и выкормышем" той страны?
Ах да, забыл, у вас же "нет Родины", вы ещё не родились. Ну так и идите мимо.
Под гимны маршировать фигово, они оба на медленный танец похожи, хоть немецкий, хоть российский.
Маршируйте под краковяк, отсель.
Это прямо заметно - за руку поздороваться на работе с женщиной им сложно, аж корячит.
А чо это за ручку, я может как итальянец хочу - расцеловать, да еще и с языком....итальянцам можно значит, а суровым русским мужикам надо краба совать?
Это с вашей стороны не оскорбление целого народа, не?
Не. Цитата всплыла в памяти, чисто фонетически. Никого обидеть в этот раз не планировала.
Или у вас эксклюзивное право на оскорбления и провокации?
Не задумывалась, эксклюзивное ли.
Я понимаю, что русофобия нынче в тренде, но всё же попридержите своё жало.
Тоже не. Я не русофобка. Я вообще людей не очень...
я может как итальянец хочу - расцеловать, да еще и с языком...
Что за странные языковые выдумки?
А лучше всех целуют руку поляки 😉
Очень элегантно. 😉
вот он русский менталитет на лицо
что ж тебя то так прорвало ? раньше не было интернета и все думали, что русские действительно умные, а сейчас каждый колхозник научился тыкать по клаве, и весь мир узнал кто эти люди.
ПОЗДРАВЛЯЮ, сейчас вся германка узнала еще двоих героев - Алекса с его новой подружкой Buch5.