Обратно в Россию
прям с пеной у рта доказывают что вот они то,точно европейцы! даже годы тут подщитывают.
Но доказывают тоже выходцам из экс-СССР, а не урождённым немцам, французам и т.д. Те вообще не поймут о чём речь. Ведь сейчас как-то мало акцентируют внимание на том, что тот же Элон Маск с состоянием под 200 млрд долларов не американкц, а выходец из Южной Африки. Но он, к слову, честно говорит, что просто свалил в Штаты, чтоб откосить от армии. И не думаю, чтобы он искал признания у услрвного Джона Смита, предки которого три поколения живут в Оклахоме.
А подсчёт годов - беспроигрышеый понт. 😃 Если Иван УЖЕ 5 лет в Германии, а Пётр только приехал, пока Пётр отсидит свои 5 лет, шоб сравняться с Иваном, у Ивана будет УЖЕ целых 10 лет, ну и т.д.!!! 😄😄😄
Тс, у езжайте. Вот коренной житель тоже рекомендует
в России матушке сейчас хорошо и да холодно на улице зато в домах тепло
Хоть на улице холодно зато дома тепло. Вот оно щастье! 🙏
чистокровных русских нет совсем
Так и способа измерения чистокровия и русскости НЕТ!
Вот в Палате мер и весов в Париже лежит эталон метра и спецсплава, в специальной гермитичной камере.
А в какой, простите, палате лежит некий "эталонный русский"????
90-е? Да, была такая беда, а за что страну-то ненавидеть? Это отдельных товарищей "благодарить" надо.
Тем кто в девяностые полегли в перестрелках и с голоду поумирали, им больше чем вам повезло, вы так считате? Расслабьтесь уже.
а за что страну-то ненавидеть? Это отдельных товарищей "благодарить" надо.
А потому что отдельные товарищи отдельно от страны не были, они все были ее продуктами и выкормышами. Давай закончим на этом.
Сама написала - "уехала в 80", 40 здесь, значит 120.))) С остального тоже поржал, дякую.
Так и способа измерения чистокровия и русскости НЕТ!
А что, штангенциркулем уже не модно пропорции головы измерять?
Неа, 2021-ый год на дворк, хайтек, IT, AI...
Только 3D сканнер, и то специальный, чтоб суммарный интеллект мерить....
Это раньше надо было быстро бегать и хорошо плавать. А теперь - только мозновая деятельность. Шоб в уме десятмзначные числа множить и, в идеале, крипту майнить в уме....
да зачем?сейчас всем засандалят "европейцам" СпутникV,все ночью будут подпрыгивать Российский гимн петь😂😂😂
... так я в период моего руссолюбия, когда в отпуск в РФ приехал, пел гимн РФ в 3 часа ночи и маршировал по лесопарку. Это был, конечно, психоз....
пел гимн РФ в 3 часа ночи и маршировал по лесопарку
Под гимны маршировать фигово, они оба на медленный танец похожи, хоть немецкий, хоть российский.
Тебе точно дадут немецкое гражданство, русолюб? Из российского-то уже выпустили?
Под гимны маршировать фигово, они оба на медленный танец похожи
Ну это смотря в каком состоянии.... В психозе то и цвето- и звуковосприятие иное. Эйфория может пойти буквально от всего, маршировать будешь уже под шелест листьев... Возбуждение. Поэтому людей в психозе и вяжут, они НЕАДЕКВАТНЫ....
Я смотрел фильмы до этого о русском спецназе и Первопостниках (т.е. т.н. Кремлёвский полк, рота почётного караула), решил тренировать парадный прусский шаг....
Тебе точно дадут немецкое гражданство, русолюб? Из российского-то уже выпустили?
Ну я не знаю. 😄😄😄 Там письма из консульства долго идут... я сейчас из квартиры к почтовому ящику не спускаюсь...
я сейчас из квартиры к почтовому ящику не спускаюсь...
А что ты тогда недавно голову морочил, что уже выпустили и справку переводить надо срочно?
Я поверила, а это был очередной шелест твоих листьев.