Обратно в Россию
Из какого племени? Вообще это большая редкость, чтобы индеец в профессора выбился.
😂😂😂 Понимаю о чем вы, но не будьте строги.
Не поверите, еврей (не религиозный, родители переехали в США из Израиля, он родился уже в Америке). Подруга русская со всех сторон, без капли еврейской крови.
я с вами не конкурирую, человек который в ступоре не может посчитать год заезда и возраста, для меня просто неуч.
можете не стараться проявить к себе интерес, он давно уже в других ветках потерян был. Забыли ?
Правильно написали,что из колхоза можно уехать ,а вот колхоз из вас не уехал.Зачем в черный список,правду непрятно читать?О таких как вы говорят " из грязи в князи".Всё заставляет посчитать сколько лет она тут.А толку то?и не русская и ни немка.Нечто среднее.Клоун,во.
Насколько я поняла, Кобб хочет симпатичную, хорошо зарабатывающую девушку, без детей и мужей
Естественно, а какую еще можно хотеть? Материально озабоченную страшилу разведенку с детьми от разных браков? Нет спасибо.
. Интегрированную в местную жизнь, по факту рождения ли, или в силу способностей.
Вообще все равно, куда она там интегрирована.
Я бы вообще русскую хотел, но их тут вообще нет, с кем можно чо то мутить. вменяемые моей возрастной категории уже замужем и с детьми, либо невменяемые разведенки с детьми и короной на голове и в активной стадии шизы.
не все такие Слава Богу,есть нормальные люди,адекватные.А есть прям до хохмы хотят себя немцами хотябы на минутку почуствовать.Иногда выглядит смешно и глупо.Я помню когда приехали по не ецки ни буб бум.Пошли в один бехёрде,немка говорит,у нас тут русская Таня есть,сецчас организуем перевод.Пришла.Таня.Я ей по русски,она со мной на немецком.У этой немки аж челюсть отвисла..она так на эту Таню посмотрела..цирк просто..🤭
Из какого племени? Вообще это большая редкость, чтобы индеец в профессора выбился.
не, ну почему. я знаю одного канадского, утверждает что бабушка из мохавков.
американская профессор одна утверждает что у неё есть черокичные корни.
ну правда это всё полукровки какие то. но может и чистые индейцы есть