Подготовка к Германии
И КК это оплатит ?
О так ты начни с этого. Есть массаж или погладить по спине по попе а Дам по писе а есть физиотерапия - массаж.
В первом варианте массажист это полгода поучился и открывай массажный кабинет по поглаживанию..
Но все на бабки клиента.А вот если это...лечебный, врачебный массаж то..оплачиваемый как физиотерапия то
в праксисе должен быть физиотерапевт, а у массажиста он же и может проводить РЕА он же может проводить кранкенгимнастик
и это платит таки КК.
Какой-то там волшебный массажист у которого на август запись хирня. ! Умному достаточно посчитать расходы, кабинет,налоги и посчитать минимум 40 мин на приличный массаж.
Он заработает гроши и хрен он найдет клиентов 80 € в час.Так что все от КК.Но Пух прав таки.
Упахается за 50 штук.Без работников в найме ему ручки скрючит. Вообще, СВОИМИ руками никто не разбогатеет.
А никто ему за всю жизнь тут и не говорил. Все, кто позже работников нанимают, начинали с малого. И все дяди, на которых вы тут все ищач работаете, начинали тоже с нуля ))
While you can, just keep worthy life
так ты начни с этого. Есть массаж или погладить по спине по попе а Дам по писе а есть физиотерапия - массаж.
По всему видно что массаж вы попробовали только в Германии и бесплатно, потому о поглаживаниях говорите
праксисе должен быть физиотерапевт, а у массажиста он же и может проводить РЕА он же может проводить кранкенгимнастик
Даже в советском союзе физиотерапия на порядок превосходили то что вы называете физиотерапией в Германии
Умному достаточно посчитать расходы, кабинет,налоги и посчитать минимум 40 мин на приличный массаж.
Умный будет работать как кляйнунтернемен, я выше уже подсказал
Он заработает гроши и хрен он найдет клиентов 80 € в час
Смотря как работать будет, с хорошими массажистами в Германии хреново
Только Physiotherapie где поглаживают по рецепту от КК
да да в союзе всЁ было намного лучше. только почему то он развалился и все эти умные оказались здесь т.е. за его пределами.
но тут сидят подобные патриоты и пытаются что -то вспомнить хорошее, и если покопаться в этом хорошем, то это было куплено на западе и применено через лет так 20 в ссср как свой продукт.
у меня вопрос к ТС
тут рядом ветка цветет получше чем ваша, по поводу возвращения назад в рф.
напишите пжл почему вы там не хотите остаться, тем более вы же не в дремучей деревне, а в москве.
с вашей профессией неважно где и с каким языком, главное уметь руками. Так почему же в МОСКВЕ не остаться ?
да я не желаю даже разговаривать с вами, тупость патриотизма зашкаливает так, что непонятно почему еще до сих тут а не там.
к сведению по массажу добавлю, применяю часто по случаю возможности - и от КК и приват. Так что степень поглаживания сравнить могу.
а нищеброды знают только поглаживания от КК, и даже чаевые никогда не оставят. Не так ли ?
Для того чтобы гладить спинку никаких особых разрешений не нужно. И обучения тоже. Прошел недельные курсы за 1000 евро, повесил полученный сертификат в рамочку на стенку и вперед - массируй сколько угодно. И никаких разрешений не надо. Это для того, чтобы делать массаж оплачиваемый кранкенкассой нужно 3 года обучения и разрешение от гезунтхайтсамта.
Только одно но. Желающих получить массаж за 80 евро мало, а таких массажистов пекут на этих курсах как пирожки и их много. А вот пациентов от кранкенкассы много, а физиотерапевтов с трехлетним образованием и лицензией мало.
Поэтому и доходы разные.
Только одно но. Желающих получить массаж за 80 евро мало, а таких массажистов пекут на этих курсах как пирожки и их много. А вот пациентов от кранкенкассы много,
Тут ещё проще.
Немцы бедны, у них на парихмахера и маникюр нет денег, а на массаж тем более
Потому берут бесплатные от КК и не знают что такое нормальный массаж
выгрЫзает !!! неуч.
ты лучше свой покажи ! мне так нравятся наши русские мужички, с густыми неподстриженными бровями, по два месяца не стриженные, в ноздрях и ушах кудри а про ногти на руках и ногах лучше не будем.
я как то в отпуске обратила внимание на эти ноги во вьетнамках у мужчинки