Обратно в Россию
В частной местной клинике зуб хирург не спеша удаляет за 2500 а лечат за 4-5 000 а таких клиник несколько десятков наверное а по месту жительства по полису почти бесплатно но там дикие очереди с раннего утра и больно ибо воруют болеутоляющее и гонят лошадей увы.
А бесплатное обслуживание в больнице по месту жительства и оформление потребительского кредитика и уплата налогов в 4-13 процентов а не 30 пока не интересует )))и на каком таком основание и в статусе собираетесь постоянно жить как какой ни будь беженец не понял
Будет раб. страховка, потреб. кредиты не интересуют, по "программе" можно приехать и взять ВНЖ.
30% - насколько я знаю, это иностранцы-нерезиденты.
Лет несколько назад по рус тв был доку о верующей многодетной семье,решивших по программе вернуться в Россию.Обосновались в сибирской глубинке,заселили их в старой школе,помощи никакой,одна ненависть к ним от всех. Помыкались,вернулись,но обещали опять повторить,только в Красодарск кра
Ваша правда. За социалом и грузи - это в Германию.
Це нынче любой москаль знает, не бином Ньютона - "панталони з начосом"
Ну вот и ответ. Зачем нужен язык предков.

без российского гражданства
Привет,поясню так шутливо
это бандеровцы в Германии - без российского гражданства.
И небольшая кучка москвичей,что отказалась от загранпаспорта РФ и получила аусвайс Фрг.
А у половины россиян в Германии- сохранены и паспорт РФ и гражданство и СНИЛС и ОМС
(Примерно полтора миллиона)
Есть семьи с двумя гражданствами РФ+ Фрг , они могу преспокойно ехать жить в Россию, привозить с собой заработанную немецкие пенсию, деньгу за проданные немецкие квартиры и приносить пользу России инвестициями
( в виде недвижимости или бизнеса)
И им хорошо, и для привезенные деньги это РФ хорошо
В частной местной клинике зуб хирург не спеша удаляет за 2500 а лечат за 4-5 000 а таких клиник несколько десятков наверное
А в Германии знаете сколько это стоит? )))
У меня родственник - стоматолог в крупном российском городе в частной клинике, которая считается одной из лучших в городе. Раньше они с коллегами приезжали сюда на отраслевые выставки и говорили, что им недоступно ни большинство оборудования, ни дорогих материалов, они покупают самое дешевое, чтобы сделать максимально низкую цену для своих клиентов. На то, что покупают немецкие врачи для своих клиник, они только облизываются. Немецкую стоматологию очень хвалили.
это бандеровцы в Германии - без российского гражданства.
Ваша неправда. А как же немцы из Казахстана и других республик, где запрещено двойное гражданство?
Понятно...но всё же думаю что жить в России лучше с российским гражданством и даже Сноуден гляди ка после рождения ребёнка подал документы .
Не знаю и наверное в несколько раз дороже и клиник частных много выбирай любую и принимают в этот же день только позвони с утра и что нравится не спеша но качественно и почти без очередей и там и чисто и туалеты есть
немцы из Казахстана- трудолюбивые и замечательные люди.
Сенатор Затуллин- выдвигает законопроекты,чтоб русским и немцам с Казахстана или с Германии как то организовать льготное получение РВП и гражданства ( без сроков и кучи бумаг)
Все только за , тем более что очень часто половина семей из одного дорфа была выслана в Новосибирск,Омск , а половина семей на шахты Караганды
Должны принять закон,о принятии гражданства РФ как и белорусам и немцам и казахстанцам- без отказа от предыдущего гражданства
Если дорого то можно обратится и в детскую поликлинику где врачам неофициально разрешено колымить часок перед закрытием и когда идёт уборка и точный ценник висит на дверях но какие сейчас цены не скажу но где то да так если не дешевле и зубы разные и чем больше корней тем дороже но некоторые лечатся и бесплатно по полису но там она не долго простоит если не закрыть коронкой
Здесь есть одно "но"...быстрое гражданство дают молодым, особенно тем, кто с детьми. Пенсионеры никому не нужны. По украинцам такие же программы.
это русское гражданство в рф - это уже устаревает.нужно в россии делать как в германии , юридически приравнять имигрантов и своих граждан, за исключением нескольких прав. а то получается любой имигрант имеет право служить по контракту в армии рф , а вот является человеком второго сорта. не справедливо.
в вашей гермашке это так дорого, что даже айтишник не может себе этого позволить...
То-то я смотрю все без зубов ходят и насквозь больные.
нп
главное эти программы переселения соотечественников- это ведь не очень хорошие условия. вспомните Мартенсов! пока не пожалел их богатый человек, хапнули они горя.
если я поеду в россию на пмж, то это будет переезд с капиталом на квартиру в московской области или москве. Так как там есть работа и зп. Но по госпрограмме переселения под москву нельзя, там такие регионы , в которых лучший вариант - это сидеть на пенсии.
Есть отрасли, работа в которых невозможна без гражданства РФ. Привожу пример украинца, возраст где-то под 60, эмигрант с Донбасса, предложили работу в колледже, без гражданства туда не возьмут, и гражданство не дают, потому что возраст. Вот вам самый простой пример. Про стратегические отрасли я вообще молчу, т.к. для работы в них, родственников даже в странах СНГ быть не должно.