Обратно в Россию
Неправда. Полупустые прилавки начались с 85-86 годов.
Я детей родила в 87, то уже талоны выдавали на новорожденных, и спецмагазины с продуктами уже были для мамочек.

Оно и до этого на ладан дышало.
Люди полуголодные. Колбаса по 2,80 и 3,10
Куры синяя птица в очереди. Помидоры - полдня стоим, ждем привезут- не привезут, НЕ ВЫБИРАТь! Везде хамство и ложь.
Училась, подрабатывала в Д/С- нянечка , внимание! - 70 р. Воспитательница - 80. 1982г
После института - ставка 130. 1986г

А вот этот мужской бельгийский шоколад называется и выложу вложенным файлом что бы некоторых не подташнивало дружище
После того, как моя пятилетняя дочка поинтересовалась у меня не встречала ли я случайно в детстве динозавров
Для пятилетки нормальный вопрос. Моя девятилетка недавно спросила, какой у меня в детстве был мобильник. Когда я ответил, что в моем детстве вообще еще не было мобильников, сильно удивилась
и явно не поверила. А когда я сказал, что во времена моего детства у нас дома даже обычного телефона не было, спросила - Папа, вас ист айн фестнецтелефон?
Пришлось идти в кладовку и откапывать под завалами телефон для демонстрации...
Так в вашей возрастной категории других уже и не бывает, русских тем более.
Бывает, у меня подруга есть такая, беамте, немецкий без акцента, хорошо зарабатывает, тоже любит тусить как и кобб, голубоглазая блондинка, не была замужем, детей нет, ищет такого как кобб. Единственный минус - он ищет русскую, она украинка. И он до Гамбурга никак не доедет😅
у которых нет ни домашнего номера ни телефона.
Идет экстрасенс по улице и говорит: сейчас из окна третьего этажа выпадет телевизор. Ничего не происходит. Он повторяет: сейчас выпадет телевизор! Никакого эффекта. Экстрасенс начинает злиться: сейчас. из окна. выпадет. телевизор!
Открывается окно на третьем этаже, из него высовывается взъерошенный мужик и орёт на всю улицу: "Да нет у меня телевизора!!!"