Обратно в Россию
самые качественные продукты были в книге о вкусной и здоровой пище. с ними сравниться могли разве только продукты из книги Гаргантюа и Пантагрюэль
развалится тут всё скоро, к гадалке не ходи. ну как может выжить в современном мире нация, не сумевшая наладить выпуск пломбира?
Извините, как можно было разбавить упакованный продукт? Помню венгерские консервы, это что-то, соки изумительные, паштеты. Вы еще скажите, что водку разбавляли.
не хочу что бы где то что то развалилось,кому это надо.Но глупо гадить на весь народ и при любой возможности стараться унизить.Да ещё и это не получается .Щенки и то больней кусают
ну, мы же люди с эмпатией — всегда вступаемся за слабого. кто по-Вашему сильнее: Россия или Германия?
Ты все проспал! Пломбир местного производства давно в каждой норме и лидле продается.
Ну да. Рецепт украли и вывезли из РФ ценой жизни 20 спецагентов...
до Ленина был Энгелс и Карл Маркс...незнаю ,вам что нибудь говорит об этом...
Конечно. Я же в школе советской училась, там эта тема была главной в жизни пионера и комсомольца.
А еще надо было при поступлении в ВУЗ обязательно в сочинение вплести три шедевра нашего бровеносного - хм.. как там.. О ! Малая земля, Целина и Возрождение.
Нам цитаты прямо комплектом выдавали, оставалось только зашпорить.

Извините, как можно было разбавить упакованный продукт?
Если я начну рассказывать, что в СССР были соки и сметана на разлив, тут подумают, что я Ленина не в гробу видела, а живьем.
Вы еще скажите, что водку разбавляли.
Пивом, ёрш называется. Но это уже когда домой принесут. Или в забегаловке.
с литровой баночкой за сметаной и бубликом с утра, пока не кончились. потом, конечно, всё кончилось...
Не знаю, соки помню в банках. От Глобуса так вообще супер. Сметану в банках. Колбаса была разная. Кстати, помню производства ГДР - вот это колбаса. Молоко скисало, кстати.
а для "томатного" сока ещё солонка была и стакан с мутной водичкой, чтоб ложку для соли в ней полоскать
Песенку "Мне до Щёлковской метро, а от Щёлковской автобус, а в авоське шесть кило овощных консервов "Глобус" - знаешь?