Обратно в Россию
Где вы таких находите, которые "свысока на прочих шведов"? Таких единицы. У большинства ПП душа русская, просто они об этом молчат. Только в приватных беседах, под гранчак чая говорят честно и открыто - "я русский".
Преследования, лагеря, психушки? Жуть какая.
Не провоцируй. Я не готова на базарной площади откровенничать. Вся та страна для меня лагерь, я её никогда своей родиной не считала. Когда мы уезжали, казаки ряженые по электричкам с нагайками ходили, листовки антисемитские разбрасывали, прямо на улицах бандитов отстреливали. Вся страна торговала, кто чем мог, всё рухнуло, работы не было, перспектив для детей тоже. Клетчатая китайская сумка как символ эпохи, до сих пор видеть не могу.
.Россия пишется с большой буквы.Я тоже уехала молодая.У меня всё прекрасно здесь и много немцев друзей.Все отлично относятся ,и к культуре и с удовольствием пробуют русскую кухню.С быдлом,коих и у немцев хватает,дело не имеем.Но как правило всегда найдутся из "бывших" кто просто поносом исходит лишь бы обосрать Русских.А вот вас отсюда сранной метлой не выгонишь,во всех темах своё дерьмецо показать.
вот еще один патриот русских
тут полно ПП, которые хоть и с немецким акцентом, но никак не желают по русски говорить.
а у тебя уже ступор , когда в моей личке возраст увидел и посчитать не смог когда я приехала и сколько тут живу.
о чем еще с такими юзерами можно беседовать ? лучше игнорировать.
германка - это развлечение на целый день, отрывающее от работы.
вот Пугачева с Галкиным
не, категорически не рассматриваю знаменитостей. Их браки - не наши браки (с)
Насколько я поняла, Кобб хочет симпатичную, хорошо зарабатывающую девушку, без детей и мужей. Интегрированную в местную жизнь, по факту рождения ли, или в силу способностей.
У таких девушек в Германии большой выбор парней. Они предпочитают «своих» и даже иногда уровнем выше.
Это мои наблюдения. Падких до африканцев и арабов не встречала, наверняка где-то есть, но «крепкие середнячки» в моем окружении их избежали.
а почему же вас так эта тема зацепила ?
или только моя персона ? прочитав ваши сообщения, сразу стали все точки на i
вы только не написали сколько лет назад вы приехали
А вот вас отсюда сранной метлой не выгонишь
так я же и не собираюсь никуда, и не ною тут как все плохо.
Тех кто на СССР говорит - "совок", я всегда спрашиваю: - "Ты из совка? А что обычно на совке? Правильно, мусор. А я родом из СССР."
P.S. Англичане говорят - "Да, моя страна не права, но это моя страна!" и этим всё сказано.
меня всгда цепляют снобы,ничего немогу поделать.Как правило обеспеченные и образованные немцы очень толеранты.А вот выскочки,кто считает "а сколько лет вы здесь" показывают насколько они примитивны.А что вы на Германке развлекаетесь? идите на "европейские" форумы,или там вы чужая и брякнуть не о чем?
Хотя... честно говоря, лучшее время обучению языку где-то до 14-17 лет, вот тут и могут с лёгкостью обнаружиться те самые заветные "акцентфрай дойч"
Совершенно верно! Мой муж переехал сюда ( на юг Германии) в свои 16 лет не зная языка, доучивался ещё здесь в школе... акцента у него нет совершено. Сейчас мы живем на севере Германии, при общении всегда у него спрашивают об он родом из Bayern, никто даже не подозревает , что он родом из Казахстана.
меня всгда цепляют снобы,ничего немогу поделать
знаешь почему? потому что хочется других переплюнуть своим снобизмом.
дэвочка, у тебя уже из ушей снобизм лезет
чужая я тебе, потому что не понимаю ни тебя ни твой уровень примитива.
иди уже с Богом, на европейские форумы покажи себя там.