Обратно в Россию
Ну это ему уже очень сильно повезло, можно сказать история успеха, он переехал в Москву из провинции, большинство будет зарабатывать сильно меньше и тоже считать, что у них все отлично сложилось.
Не станет. Просто потому, что ИТ-безопасность в РФ имеет свои специфические особенности, плюс требуются определенные связи с ФСБ, знание требований специфической документации, связи где нужно и т.д.
ему всеравно какая пиписька у соседа.
Опять фантазии) полно историй слышал, как начальника немца от бешенства скручивало, когда его подчиненные русаки на машинах дороже приезжали на работу
Тут речь про оценку своих возможностей там и тут, типа а не сглупил ли я, что уехал, что было бы если. Или наоборот, какой я молодец, что уехал. Вы никогда не занимались подобным? Наверняка занимались, просто возможно критерии сравнения были другими, не материальными.
Ну это ему уже очень сильно повезло, можно сказать история успеха
Да ладно прям успеха, ну так в верхний слой середнячков выбился, смотреть надо не только дебит но и кредит. А в кредите там кроме ипотеки наверняка еще траты на неработающую жену, детей и все такое. 500 в Москве с кучей кредитов и трат ничего не дадут, никакого качесвтенного рывка комфорта.
Да не будет каждый россиянин меряться. Полно народу тут живет спокойно, зарабатывает, ипотеку платит или снимает, детей растит.
Это другое. Экзотика.
такая же экзотика как и в бсср раньше были браки с армянами таджиками и не знаю кто с кем.
смешивание крови это будущее мира, молодежь не заморачивается этими проблемами, как наши "старички"
Да ладно прям успеха, ну так в верхний слой середнячков выбился,
Ну а куда б он в другом месте выбился. Это его личный потолок. У кого-то он выше, у кого-то ниже. Если кто-то способен на масштабные свершения, то он едет в Кремниевую долину и открывает там успешный бизнес, он бы и дома не пропал, и за границей не пропадет.
Вы никогда не занимались подобным? Наверняка занимались, просто возможно критерии сравнения были другими, не материальными.
мне не с чем сравнивать, разве только с тем, как мои знакомые там живут.
когда выезжаешь 20летним, то вся жизнь еще в розовых очках, а дальше как жизнь сложится. тем более у каждого свой путь.
я когда первый раз приехала домой через 7лет и встретила маму своей одноклассницы, она мне сразу сказала - вовремя ты уехала. Я тогда еще не совсем понимала, что людям так плохо живется.
О том и речь. приехавшему взрослому русскому в возрасте за 30 лет ( не миллиардеру) тут замутить с немкой - это анриал, я ни одной такой пары тут не встречал за 10 лет.
ну что поделать, если нужна подруга жизни, приходится искать ее там, где мужская конкуренция меньше.
( наш коренной американский друг честно говорил в своё время, что шансов найти приличную жену на местном брачном рынке у него не было. 40 лет, когда-то был женат без детей, спортивный, но внешность на любителя, профессор.
А тут на стажировку в его уни в НЙ прибыла моя подруга, незамужняя. Младше его. Милая, но никакого бойфренда у неё не имелось. Товарищ не растерялся, немедленно подкатил, и образовалась крепкая семья. Подруга
тоже теперь профессор. Вот уже 23 года вместе и все у них хорошо).
Ну я считаю, главное чтобы нравилось человеку, где он живёт и как он живёт.
наш коренной американский друг
мы тут о противоположном , читайте внимательней.
Я внимательно читаю, это вы не поняли. Я с Коббом диалог веду.
Если конкуренция большая, то «замутить» с симпатичной, на хорошей позиции немкой даже и не каждому немцу удастся (в этом контексте упомянут и коренной друг, искавший себе жену «среди своих», да неудачно). Не только свежепонаехавшему соотечественнику Девушки могут выбирать. (Свежепонаехвпших миллиардеров мы исключили. Понаехавших в юном возрасте мы тоже обсудили ). Я с Коббом согласна.
Преследования, лагеря, психушки? Жуть какая.
Скоро ни разу станет нормой.
Тут модно стало на форуме писать о настоящем времени в будущем))
Уже, уже стало.
Подтверждаю - во всех больших городах тусят. Да и в небольших тоже.
Аптимистка.)))
Не для того всё это замутили, чтоб потом по 8 раз позволить. Возврата к прежней жизни не-бу-дет.
возможно ваш диалог с Коббом мне непонятен.
у меня 40летний сын и я от него наслышана о многих дамах интересные истории.
Кобб рассказывает здесь свои истории, а у меня еще и есть свое мнение о выборе партнера для жизни.
поэтому эту тему можно обсуждать до бесконечности.
Люди находят себе своих половинок в разных частях света и выбирают их по своим критериям. Иногда эти пары абсолютно внешне не соответствуют, но возможно их внутренний мир намного ближе.
очень много таких примеров, особенно их интересно рассматривать на знаменитостях. вот Пугачева с Галкиным.
а Кобб ищет на тусовках себе девушку. Вопрос - для чего и где ищет?