Можно ли поставить холодильник в спальню?
Шум в голове
Это было у нашей соседки сверху. Ночь, полночь и у неё глюки, начинает биться в пол,это наш потолок.
Бывало, что выйдет на балкон и орёт КАРАУЛ. Соседи видят, просят заткнутся.
Отмучились, бабу увезли в спец приют.
склочный сосед получил от наркоши ножом по щеке и тому ничего за это не было. Selbstjustiz.
Я его хорошо понимаю, я бы такую соседку тоже на его месте слегка отъюстировала. Хотя бы за то, что она на форуме отвечает без цитирования, нифига не понять, на что именно стойку делает.
а закон о тишине ? Соблюдать тишину ночью необязательно?
А вы соблюдаете тишину после 22 часов и между 12 и 15 часов? Не пылесосите и стираете? Не пользуетесь шумными кухонными агрегатами ?
И в выходные и праздники у вас дома идиальная тишина ни стиралка, ни сушилка, не работает, ни пылесос, телевизор музыка тихонько мурлычит, на кухне не работают шумные приборы.
Sind beim Betrieb der Haushaltsgeräte/-maschinen (insbesondere Waschmaschinen, Trockner, Staubsauger) „belästigende Geräusche nicht zu vermeiden“, so sind diese Tätigkeiten nur werktags von 7 bis 12 Uhr und von 15 bis 20 Uhr auszuüben.
Дело молодое
а я перегорел и распродал всю аппаратуру с работающими как двойное моно ресиверами напольными колонками и активными сабвуферами по 150 ватт и взял неплохие небольшие активные колоночки и внешнюю аудио карту и слушаю на средней громкости или малой и только иногда на номинальной когда душа требует праздника
дело молодое и может замуж удачно выйдет за парня хорошего на посиделках до утра
.
может замуж удачно выйдет за парня хорошего на посиделках до утра.
если вы про мою дочку, то она уже давно замужем. Ну и нормальные парни не устраивают посиделки до утра под караоке.