Подготовка к Германии
Так можно предложить ТС переквалифицироваться в управдомы или в космонавта
Да нет же! Жениться барину ТС надо в ту же деревню, там он автоматически получит в нагрузку к жене трехэтажный дом с бассейном, кучу бабла немеряного и работать уже не будет. "Элита", чо.
А если не использовать такую изумительную возможность - то у ТС хорошие шансы. Тем более, у него статус ПП, что совсем неплохо для старта.
Какие отличия менталитета у местных немцев и у немцев из СНГ?
А вот тему до конца дочитаете и увидите))
Если вашим клиентам-немцам глубоко наплевать, сколько у вас чего и они будут радоваться вашим успехам, не будут обращать внимания на "рязанский" акцент и прочее. А русскоязычные соседи будут вам бесконечно рассказывать, что вы никогда ничего не добъетесь без а,б,в,г.. и всего алфавита и будут каждому вашему центу завидовать. Удачи)
While you can, just keep worthy life
Хороший массажист везде на вес золота. Повышайте квалификацию и учите язык.
Мне вот этот канал понравился, у них есть онлайн курсы, преподаватель очень приятная, речь у нее очень четкая и она знает русский, изредка при объяснении значения слов применяет русские и английские синонимы.
Да ерунда, сделаете местный аусбильдунг (даже при полном вашем профессионализме вы многое о местных требованиях узнаете), там вас просветят про все реалии
Жалко пацана, не хотел его растраивать, но придётся.
Местное образование ему обойдётся в 8-10ть тысяч евро за год, обучение три четыре года. Деятельность требует лицензии/ цуласунг под крышей IHK HWK
А русскоязычные соседи будут вам бесконечно рассказывать, что вы никогда ничего не добъетесь без а,б,в,г.. и всего алфавита и будут каждому вашему центу завидовать. Удачи)
Вы уже начали. Скольким людям вы заглядываете в кошелёк и бесконечно рассказываете о неудачах?
Скольких самозанятых, вы опустили ниже плинтуса (по-черному, без пенсии, нищета)?
Откуда столько спеси?
Следующий вопрос от "элитной" деревенщины будет уже на "ты", и я даже знаю, какой: сколько у тебя сумочек и какой марки? )))
Местное образование ему обойдётся в 8-10ть тысяч евро за год, обучение три четыре года. Деятельность требует лицензии/ цуласунг под крышей IHK HWK
Альтвад, ну ты же абсолютно не в курсе темы. Наврал во всем.
Зачем же писать на тему о которой понятия не имеешь.
как зачем ? пострашить человека и сказать что в РФ жить намного лучше и ехать в эту проклятую Германию не нужно.
Вы не поняли элементарной вещи.
Скольких самозанятых, вы опустили ниже плинтуса (по-черному, без пенсии, нищета)?
Вы используете какой-то справочник , выписывая оттуда фразы по ключевым словам? Попробуйте ещё проверить, подходят ли они к теме дискуссии. А то неловко за Вас становится.
Самое непосредственное. Если у кого-то нет сумки Chanel на цепочке и Louis Vuitton, то презренный нищеброд не имеет никакого права давать рекомендации на форуме.
Обучение разное бывает. Зачем ему высший пилотаж? У меня есть знакомый вьюноша из Индии, которого немецкие буддисты уже далеко не в младенческом возрасте усыновили и ввезли. Приемно-буддистские родители не вкладывали ни цента, типа - мы тебе дали возможность и дальше, давай, сам ножками. И вот этот Вишну делал какой-то немудреный аусбильдунг на эту тему, денег у него не было от слова вообще. Я пару раз его по-дружески до станции на машине подкидывала и он рассказывал про учебу и планы на будущее. В общем, мальчик - молодец, получил там какие-то сертификаты и хорошо применил свою экзотическую внешность, акцент, приплел Индию, буддизм, ароматерапию, еще там всякую хЕромантию (а немцы до этого всего падки) и оброс клиентурой. Постоянно колбасится с буддистами и всякими травояднми, вешает им лапшу на уши, на шрот-курах пациентами востребован, ну и в мастерстве массажа он, действительно, молоток
🤣🤣🤣
...И вся эта хрень новоявленной графоманихи про буддиста-молотка писалась исключительно из-за одной важнейшей фразы:
Я пару раз его по-дружески до станции на машине подкидывала
С репетитором за два года язык учится много много дальше B2. Если на него деньги и время есть. Тут такого учителя долгое время не будет, пока зарабатывать не начнёшь.
Пеши исчо, аффтар! Опять бредишь? Оставьте уже постороннего мужика в покое.
Ева2 Сегодня, 06:57
в ответ Ева2 Сегодня, 06:31
Наконец-то нашла себе достойного собеседника. Хотя идея выкрасить позднего переселенца в экзотического индуса и отобрать у твоего знакомого молотка 90% клиентуры креативна. И язык учить нафиг надо. Амулетами обвешался, благовониями навонял, в позу лотоса уселся - и вперед!