Можно ли поставить холодильник в спальню?
Ты удивительно добр! Пусть остается с нами. Лучше мы ей на форуме объясним разницу между холодильником в спальне, рыбками в аквариуме и шумом в головушке.
Да я знаю её и ее темы. Но в данном случае, я могу представить, что за стенкой действительно стоит холодильник, поскольку там кухня. А она думает, что раз у нее спальня, то и за стенкой спальня. А это совсем не обязательно.
А она думает
Я все же склоняюсь к мысли что она не думает,а бредит. Можно ,конечно, почитать,но необязательно же во все это верить.
вот по доброте душевной и предостерегаю. Я знаю случай когда вот такой склочный сосед получил от наркоши ножом по щеке и тому ничего за это не было. Selbstjustiz.
Шум в голове
Это было у нашей соседки сверху. Ночь, полночь и у неё глюки, начинает биться в пол,это наш потолок.
Бывало, что выйдет на балкон и орёт КАРАУЛ. Соседи видят, просят заткнутся.
Отмучились, бабу увезли в спец приют.
склочный сосед получил от наркоши ножом по щеке и тому ничего за это не было. Selbstjustiz.
Я его хорошо понимаю, я бы такую соседку тоже на его месте слегка отъюстировала. Хотя бы за то, что она на форуме отвечает без цитирования, нифига не понять, на что именно стойку делает.
Есть ли законы, как в России или это в митфертране написано?
А в России есть законы
, то-то там круглые сутки из окон музон на всю улицу орёт![]()
а закон о тишине ? Соблюдать тишину ночью необязательно?
А вы соблюдаете тишину после 22 часов и между 12 и 15 часов? Не пылесосите и стираете? Не пользуетесь шумными кухонными агрегатами ?
И в выходные и праздники у вас дома идиальная тишина ни стиралка, ни сушилка, не работает, ни пылесос, телевизор музыка тихонько мурлычит, на кухне не работают шумные приборы.
Sind beim Betrieb der Haushaltsgeräte/-maschinen (insbesondere Waschmaschinen, Trockner, Staubsauger) „belästigende Geräusche nicht zu vermeiden“, so sind diese Tätigkeiten nur werktags von 7 bis 12 Uhr und von 15 bis 20 Uhr auszuüben.
Давно не были наверное и теперь штрафуют за громкую музыку и ремонт а если не доходит то может и кирпич прилететь..шучу и музыку сейчас слушают громко или днём или на средней и тихой громкости так что не наговаривайте ![]()
так что не наговаривайте
Я не наговариваю инет кишит роликами как дома в караоке поют. Да и дочка в прошлом году была и в Челябе и в Сургуте - музыка везде, посиделки до утра.
Дело молодое
а я перегорел и распродал всю аппаратуру с работающими как двойное моно ресиверами напольными колонками и активными сабвуферами по 150 ватт и взял неплохие небольшие активные колоночки и внешнюю аудио карту и слушаю на средней громкости или малой и только иногда на номинальной когда душа требует праздника
дело молодое и может замуж удачно выйдет за парня хорошего на посиделках до утра
.
может замуж удачно выйдет за парня хорошего на посиделках до утра.
если вы про мою дочку, то она уже давно замужем. Ну и нормальные парни не устраивают посиделки до утра под караоке.