Можно ли поставить холодильник в спальню?
Уральский. гонит понты. По другому там не возможно. У них компании, которые дуют им тепло, за что забирают от их не малые деньги.
Сидит в форуме, дует щёки. Эй уральский, мы в теме, ты чем нас хочешь удивить?.
Мне то же жарковато поэтому открыл перед сном дверь на лоджию и сплю часто укрыв одеялом только ноги и накрываю чем не попадя в руки батареи
Знаешь, может я и заработаю бан на своём посту, но вы там быдло.
Напишу, обосную. Вот пришел в баню, а там льют горячую и не закрывают. Закрыл раз, закрыл два и понеслись наезды.
знаешь на что наехали? наехали почему закрываю.
После этого на вас и вас слышать не хочу. И не пери тут перья, надоел.![]()
Да нормальный считаю мужской разговор и спор и тебе не понравилась льющаяся горячая вода а мне скорее всего не понравится ваша общая совмещённая банная и прочие ваши особые ценности. Нет ничего лучше чем сидеть лютой зимою рядом с русской печкой и ждать когда наконец то чайник вскипит
.
тебе не понравилась льющаяся горячая вода а мне скорее всего не понравится ваша общая совмещённая банная
Совместная баня, это по желанию, а вот льющаяся вода когда под душем ни кого, это вообще другое.
Скажи, для чего ты тут, на этом форуме. Ты постоянно тащишь сюда свой быт. Нас не интересует как там у вас, если интересно, можем съездить, оценить.
За то часто видим как те кто прилипли к своим квартиркам, гаражам, овощным ямам хают нас, уехавших, а по им, изменники родине.
Может будет грубо, но надоел, реально надоел.
Да нормальный считаю мужской разговор и спор
А вот теперь считай и делай вывод.