Можно ли поставить холодильник в спальню?
Ну да, у меня умная кошка, со своеобразным чувством юмора, вся в хозяйку. Что же мне здесь каждое свое слово приходится расшифровывать? Рыбки Наташа и Гиви никого не смутили, а кошка, моющая руки, требует объяснения, что это были передние лапы?
Приведу вам пример из собственного опыта. Поселились у нас в доме под нами 6 месяцев назад новые соседи - "порядколюбы" так сказать. У нас за стеной спальни стена, на которую сосед по площадке прикрепил телевизор и если до поздней ночи смотрит боевики, то ночью невозможно уснуть. Я его попросила убавлять звук после 23 вечера, вроде понял, но иногда все же забывает и тогда у нас в спальне настоящий "театр у микрофона". И вот приходит ко мне как-то соседка снизу и просит не включать поздно телевизор, так как не может спать под звуки нашего телевизора. Я ей в ответ вежливо отвечаю, что у нас с спальне телевизора нет, а звук передается к нам и к ним вниз по стене , от нашего соседа. Через пару недель нахожу в почтовом ящике записку с требованием соблюдать условия митфертрага? , ходить дома в тапочках, не стирать и не пылесосить по выходным и во время с 13 до 15 ( чего мы ни разу за время жизни в этом доме не делали). В воскресенье звонок в дверь - стоит на пороге муж нашей страдалицы и спрашивает, почему у нас работает стиральная машина в выходной день? Так хотелось его послать, но отвечаю, что он глубоко заблуждается и мне хватает 5 рабочих дней недели, чтобы постирать и убрать в квартире, а в выходные мы отдыхаем. Ну он убедился, что звуков работающей стиралки у нас не слышно, видимо пошел выяснять, кто это так злостно нарушает покой его дрожайшей половины. Оказалось, что стирала соседка с 1 этажа ( мы живем на 3). К чему это я все вам так долго рассказываю? А к тому, что может ваши соседи совсем не причем, как и мы не были виновниками шума, так мешающего нашей новой соседка снизу ?
А к тому, что может ваши соседи совсем не причем,
А это совершенно неважно. Надо срочно обсудить на форуме шум из соседней квартиры и куда жаловаться. А был ли мальчик шум, из чьей квартиры, холодильник ли это, телевизор или кошка громко мурчит, какая разница? Не соседей же напрямую спрашивать.
себе в спальню притащить холодильник? как в херовом фериенвохнунге? зачем!
У нас стоит морозилка, ни днём ни ночью мы её не слышим. Ещё и подтапливает, уже как несколько лет не включаем отопление, только проветриваем по утрам. ![]()
Мой холодильник по имени Павел Сергеевич издает несколько видов звуков: тр-р-р-р, чпуньк, плюм-плюм, а в радостном настроении слегка похохатывает приятным баритоном. Мы с Пашей в прекрасных отношениях, но это же не повод приглашать его в девичью спаленку шуметь над ухом, как думаешь? Соседям точно не понравится.
какая температура в спальне без использования обычного отопления
Хороший вопрос
, надо замерить.
А вообще, когда у нас была собака, то было теплей.
Из спальни не делаем душегубку, дверь в коридор открыта на половину.
Топим ли мы квартиру ночью? А зачем. Дом не утеплён, а значит деньги на ветер. Как поступаем днём? Очень просто. Включается батарея в рабочем цимере, надув и вот уже через несколько минут наша комфортная 20 - 21 градус.
Кого то может это улыбнёт, но больше хочется улыбаться над тему, у кого квартиры топятся тогда, когда их нет дома. У некоторых целыми днями.
Предвижу замечания про возможный грибок. Нет такового, как и нет моли, которую нет - нет да предсказывают нам.
Мы
жили в разных квартирах и везде свой выбор как топить. тут в большей степени есть разумное зерно, хотя, каждому своё.
Продать старый и взять новый
Но поставить для разнообразия не в спальне, а в ванной, чтобы, принимая душ, холодного пивка глотнуть, и в спальню идти не надо.
Ни у кого холодильник на кухне не стоит, надеюсь?
Весна, дамы и господа! Ветки буйно заколосились невиданной яркости цветами...
Батареи в новостройке жарят так что приходится их полотенцами накрывать а то или себе запаришь или лимоны (слева веточку пришлось даже обрезать зимою но новые листочки ладно отросли () ..показывает +24 и хожу одетым по форме одежды номер 1 и иногда раз в день открываю дверь на французскую лоджию и да отопление всегда работает и приходится потом по паре рублей отстёгивать только за него всё дорого
.
Я в курсе про российскую расточительность. Ни чего не поделаешь, на этом кто то зарабатывает.
французскую лоджию, евро ремонт..................... Живёте как в Европе, но по своим понятиям.
Французская это когда остекление на балконе выполняется от полу до потолка что бы поболее света проникало а если технически грамотно то вентилируемый остеклённый фасад. Под нами да сделали дизайнерский (евро)ремонт снеся нах все двери и сделали арки а так же разделили комнату на две..могут себе позволить...и унитазы часто выбрасывают в основном не битые и ставят какие то особенные наверное...с подогревом или для особо толстых поп не знаю...отделка была чистовая въезжай и живи и пришлось 20 кусков сверху платить..правда областным ветхо-аварийщикам всё бесплатно что бы не визжали сильно съезжая из своих халуп
.
показывает +24 и хожу одетым по форме одежды номер 1 и иногда раз в день открываю дверь на французскую лоджию и да отопление всегда работает и приходится потом по паре рублей отстёгивать только за него всё дорого.
так и у нас отопление 24 часа в сутки работает, дома +25°
Неплохо и мы с Уралу уже привыкли к такой температуре а с других регионов или бывших братских республик видишь экономят и вообще не включают отопление и греются от тепла конденсатора или мощного или средней мощности компьютера ))..Кузнецкое
.