Anschreiben. Home Office.
Ваш вариант мне понравился.
Теперь надо выбрать между краткостью - сестрой таланта и моим предыдущим "художественным произведением" с многословием, чтобы усилить внимание на моё желание работать на дому.
Жаль, что на форум не заходят люди, которые сами набирают персонал.
Вставляю этот текст в Anschreiben:
Unter Pandemiebedingungenwurde den Unternehmen empfohlen, möglichst viele Home Office-Plätze zu organisieren.
Mein Büro zuhause existiert schon und entspricht allen notwendigen Normen.
Ich habe zu Hause ein separates, komplett ausgestattetes Arbeitszimmer, einen PC mit drei Bildschirmen.
Zu meinen Stärken zählen:
im Home-Office so produktiv wie im Büro arbeiten,
hohes Maß an Selbstorganisation, Disziplin und Eigenmotivation,
mit Kolleginnen und Kollegen per Telefon, E-Mail und Video strukturiert kommunizieren,
Resultate,Lösungen und Arbeitsergebnisse auch ohne ständige Überwachung erzielen
und sich darüber regelmäßig produktiv mit Vorgesetzten abstimmen.
Получилось вроде неплохо.
очень неразумно указывать предприятию,что кто кому рекомендовал и что ему делать.
Второе и 3е предложения никого не интересуют,если работодатель четко и ясно не дал знать,что будет предложен хоумоффис.
Все остальное- рыба, не думаю,что есть смысл копипастить то,что персоналабтайлунг получает в каждом резюме.
Ни в коем случае не претендую на истину
в
последней инстанции, но писать резюме- это не ваше. Найдите лучше профессионала.очень неразумно указывать предприятию,что кто кому рекомендовал и что ему делать.
Вы правы. Убрал.
Второе и 3е предложения никого не интересуют,если работодатель четко и ясно не дал знать,что будет предложен хоумоффис.
Как раз и ищу пока только предложения с Home Office. На будущее учту.
но писать резюме- это не ваше
Это точно. Мое - это разрабатывать и конструировать.
Я не тор менеждер и не главный конструктор типа БМВ. Работу ищу простую.
Все сам. И над резюме сам поколдую, и кашку без поварихи сам сварю, и электрику починю..
А за конструктивную критику очень Вам благодарен.
Всегда может возникнуть необходимость в личном присутствии человека, а если он в группе риска и начнет отказываться, то зачем лишние проблемы. У нас полфирмы сидит в хоумофисе, но периодически появляется на работе. Таких кто сидел бы дома безвылазно, нет. Периодически требуется личное присутствие на работе.