Можно ли поставить холодильник в спальню?
В дурку. Там есть профильные комиссии, из пациентов.
Ничего подобного. Я там был. Там нет НИКАКИХ комитетов. Одни "овощи".
И ваще, полагаю, что психиатрия - лженаука, а психофарма - яд, похуже "Новичка"....
Нет там сердечных больных. Там муж и жена.
Это они вам сами сказали? Я вот даже и не подозревала что сосед сердечник, бодрый дядька, водит авто, живёт нормальной жизнь. Но вот под рубашкой у него маленький аппаратик, а спит с большим аппаратом, который шумит очень громко так, что жена спит в другой комнате и через 2 двери слышно
а здесь есть закон, что шуметь с 23 до 7 нельз
Ну так и почитайте этот закон ,особенно то где написано на что он распространяется. Ничего не сделает фермитер ,а вы,если хотите отстоять свою точку зрения, копите на адвокатов.
на что он распространяется
Что-то вспомнилось. У нас когда-то был аквариум, особенно были хороши рыбка Наташа и мужская рыбка Гиви. Кошка всю эту компанию невзлюбила и как только я отворачивалась, выдирала из аквариума дыхательную трубку и мыла в нем руки.
Вот и тут - какой псих поставит холодильник в спальню? Явно же какой-то жизненно необходимый прибор работает.
Предохраняются звучало лучше, более ёмко.
ТС
А с чего Вы решили, что источник шума находится у них именно в спальне? Может быть у них там кабинет или парадная зала, СПА или домашний кинотеатр. Назначение жилых комнат не регламентированно, насколько я понимаю.