Как перевезти прах в Крым
Вот и весь вопрос. Человек умер в Германии, здесь будет кремирован. Его прах хотят перевезти в Крым к родне. Как и где это все оформляется и с чего начинать? Может у кого был опыт?
Похороннное агентство,,все оформит ,кремирует и перешлёт прах в Крым.Сам с кладбищем решит вопрос о месте захоронения...
Или отдаст на руки и выдаст сопроводительное письмо для всех служб по пути следования..
ну можно напсать заявление в полицию, что сумка с прахом ыла утеряна в с-бане...Подать заявление на поиск в бюро находок... Потом за двностью нераскрытого дела его закроют.
Или отчитаться, что прах развеян в чешском лесу/ польском поле/... как и хотел умерший.
А самому увезти прах в Крым.
К преогромному счастью, нет. Я понимаю отлично, что если бы проверили это был бы полный ахнутг... Урна по форме была похожа на косметическую продукцию, я ее положила к косметике... Этому меня научили в нашем похоронном бюро, которое занималось кремацией
опыт знакомых . Умер отец . Похоронить дети хотели вместе с матерью в Испании. Здесь в бюро сразу сказали что бы прах отправили в Испанию , Адрес указали дочери которая там живёт. Посылку с прахом дочь получила на почте . Да была отправлено похороны бюро обычной почтой . Дочь дома месяц хроника урну с прахом пако все дети не приехали и захоронили . Здесь больше ни кто не интересовался что с урной .
урну обязаны в течении 3 мес заххоронить на кладбище
это точно?У меня соседка прах мужа развеяла над Райном ,делала через похоронное бюро.
Помню ещё,что ждали долго,чтобы ветра не было.Потом и её так же развеяли (по завещанию)
это точно?У меня соседка прах мужа развеяла над Райном ,делала через похоронное бюро.
Это тоже считается захоронением, насколько я знаю. Нельзя хранить прах дома и нельзя развеивать на поле или в лесу, где его может снести ветром. А над водой и без ветра можно.
у нас дома стояла урна покойной сестры мужа,
забрал из крематория и водрузил на камин.
стояла там долго довольно таки , пока очередь дошла на захоронение.
а то скучно ей ,наверное- думал, в крематории храниться.,а у нас в вонцимере на камине-лучше
хорошо, еще в коробке была, в картонной, где написано было-урне.