Опять соседы
Вы читать умеете ? Пока я налоги здесь плачу, Вы мне не указ куда мне ехать .Как уже писала лицемерие состоит в том что надо в глаза говорить ,а не за спиной. Я так рада за Вас, что у Вас есть место как у собаки будка. На этом я заканчиваю. Всем хороших выходных.
ну,если уж о собаках заговорили, то понятно,что СОСЕДИ ПРАВЫ.
Я буду наблюдать,как вы тут и в дальнейшем истерить будете.Жду-не дождусь.
пс
да вы скандалистка со стажем. И всюду огребаете
ахахахаха
ps
ой...сочувствую вам,как вы умудрились создать такой враждебный мир вокруг себя... Хотя вот сейчас и видно- КАК.
пожаловалась в югендамт на руководство дет.сада, причина: ребёнок боится ходить в детский.сад , заведующая орёт на него постоянно из за мелочей. На все вопросы один ответ,не нравится заберите документы .все на повышенных тонах. естественно после жалобы, я стала самой плохой мамой на свете.сейчас вызывают на разборке в югендамт ,что ждать ,к чему готовиться,что говорить что нет
Кто там траву стрижет?
Садовник.
И траву стрижёт и о красоте участка заботится.
Еще садовник якобы жалуется, что не может стричь траву.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37686933&Bo...
Ну да ладно , я уже писала главное ,что Вы знаете свою место. Это Ваше мнение, . Да а где я писала что я с кем то скандалила? Защищать своего ребёнка это плохо.? Вы читаете , только, что Вы хотите.значит здесь 98 % истеричек, если спросить о совете ,приравняли к истерии.Да, только конец истории дочитали :мой ребёнок ходит счастливо в другой садик и это главное .да, да сидите дальше своей будке и копайтесь в чужом белье и будет Вам счастье.
Абсолютно не удивлюсь, если жаловался хаусмайстер, чисто по-немецки.
У нас было когда-то, соседка по балкону, угощала дочку печеньем, и жаловалась что я сушу белье на балконе, порчу вид балконов.
Ничего удивительного.
Я бы посылки не принимала, просто не хотела бы заморачиваться.
Удаляйте сообщения, чтобы черноротые не тыкали.
Вид балконов считается испорченным, если бельё и иные причиндалы видны снаружи. У нас ограждения глухие, штендеры с бельём и тарелки у всех стоят на полу, никому не видно. Видно соседям с примыкающего сбоку балкона, но уже никого не колышет.