Вакцинация. Такое возможно?
ну что б больше придать ей значения !
не ожидала, что Ева опускается до такой низости и пишет в личку гадости, видно уже больно задело ее это обсуждение.
у богатых в деревнях звездная болезнь развивается очень прогрессивно во время ковида, заметно уж очень.
Ева, отвечу тебе здесь. Покупать дома и сдавать квартирки - местечковый бизнес для бедных. Развит в основном в байерне, про байернские богачей и их умственное развитие обсуждать лучше не будем. Поэтому чей муж недотепа давай не будем. Я с таким уровнем не соревнуюсь.
не надо за меня переживать, я открытая и доверчивая к нормальным людям. Но иногда попадаются ядовитые змеюки, неудачники по жизни, которые компенсируют свою несчастливую жизнь здесь на форуме.
думаешь от чего такое хвастовство развито ?
от которой муж свалил
Как свалил?! Куда свалил??? У меня же его никогда не было, по предыдущей версии? Как и детей? Кстати, подружек у меня на форуме точно нет, я змея-одиночка. )
А еще у меня не было родителей, я самозародилась в лесу и воспитывалась добрыми, грамотными грибами, которые впоследствии стали моими "мужскими клонами".
не надо за меня переживать, я открытая и доверчивая к нормальным людям.
Я за тебя не переживаю. Но ты же видишь, где нормальные люди, а с кем нет смысла разговаривать? Нельзя же быть такой всеядной?
Но иногда попадаются ядовитые змеюки, неудачники по жизни, которые компенсируют свою несчастливую жизнь здесь на форуме
А ты не уподобляйся, ты же выдаешь точно такой же текст, как эти, с позволения сказать, "звезды". Теми же словами.
.думаешь от чего такое хвастовство развито ?
Мне есть, о чем думать, кроме жалкого письменника, последнего за последними, ботающего по фене и считающего свое писево "искусством" и растопыренной хабалки, вывезенной богатеньким деревенским немецким буратиночкой из жалости. Звезды форума!
Зато оба уже привитые, если не врут.
Видимо, там не совсем здоровый человек все-таки был. А вот разграничить, скончался ли человек из-за прививки или после прививки не мешало бы.
Ну и вакцинирование получается не добровольное, как декларировалось, а для определенных групп принудительное?
Видимо, там не совсем здоровый человек все-таки был
да, видимо так, есть и психические проблемы. Но я написала физически все было ок.
из-за прививки или после прививки не мешало бы.
еще все очень свежо, но факт является фактом, после прививки поплохело и вот такой исход.
конечно сейчас не до этого, т.к. похороны и все такое.
выяснить бы очень хотелось и побыстрее, но кто же правду скажет, сверху пошел приказ всех вакцинировать.
Уж скрины переписки не буду выкладывать
а жаль...
а то на форуме столько всплывет не очень хорошего из твоей личной семейной жизни. но я такие вещи ни о ком никогда не расспространяю.
и то что я столет назад обратилась за помощью к тебе, чтобы не дожидаться сидя на соци, потому что мужу надо было срочно забирать несовершеннолетнего ребенка сюда, вот это было не важно.