Вакцинация. Такое возможно?
сотнями народу, кроме небенвиркунген у пары человек - ничего
это мы не все знаем, нам же об этом не трубят со всех сторон.
мое мнение такое, каждый организм реагирует по своему и все подробности не разглашаются.
моя сестра сделала и пару дней болела рука, ее муж ничего не говорит, тоже прошел - все ок.
а это женщина была физически полностью здорова, возраст около 70. Теперь непредсказуемые похороны и мы все в ужасе.
и все подробности не разглашаются.
Ну чеж не разглашаются-то? Все митарбайтеры в курилке обсуждают, у кого как процесс прошел. Достаточно одну медсестру из больницы спросить, она все расскажет и все покажет
а это женщина была физически полностью здорова, возраст около 70
Ну так и опять вопрос, который ты почему-то игнорируешь - по какой причине полностью здоровая женщина 70-ти лет получила прививку? С какой стати?
И вопрос номер 2. Конечно же о твоих знакомых в газете журналисты тут же написали. Случай-то вопиющий. Ждем ссылку
While you can, just keep worthy life
Ева, я не люблю быть как ты очень знаменитой в интернете и такие личные жизненные проблемы обсуждаем в близком кругу.
Сестра с мужем работают в больницах , правда в разных, а женщина - проживала в хайме.
А я не верю особо в смерть от ковида , у моей семьи половина мира друзей , родных и знакомых, никто от ковида не умер , слава богу конечно,потому что от вирусов все же умирают , но так поголовно писать,как многие тут пишут , и там смерть от ковида у здоровых людей или даже больных , и там и сям ,то верится с трудом . На днях у моей подруги умерла соседка ,чуть за 50, в Канаде, ее дочери пришли домой ,а сидит перед компьютером мертвая и лицо синее,причина смерти - ковид , в одессе, подруга моей мамы , вышла с работы, на Тираспольской , упала и умерла на месте .... 56 лет , хорошо , что тоже ковид не поставили , много свидетелей ...
Вы наверно читаете через призму и не видите, что я пишу про прививку, после которой женщина умерла.
но это ваши взгляды, у меня другие.
по началу я верила и придерживалась всего, сейчас вижу манипуляции и поэтому мнение свое придержу при себе.
Ух ты, какой прекрасный креатив, раскрасить площадку для бабминтона в шахматный цвет и чтобы на большом телевизере высвечивались во время игры фигуры пешехода, коня, слона, ладьи... и играчихи молги ступать играя в бабминтон только на эти клетки по которым по правилам ходях фигуры. .
нужно ли тебе объяснять, когда мать хотят поселить под присмотром, потому что нет времени возле нее находиться.
Конечно не нужно. Потому что в хаймы очередь до луны и стОит это дорого, если у детей просто такое вот желание возникло. К тому же, в хаймах прививка была бы положена постояльцам Ü80. Ссылку на газетку не дашь, гвоздика?
While you can, just keep worthy life
Ева... с тобой дискутировать нет желания.
я тебе говорю о близких родственниках, а ты про газету. Если в твоей местной газете все сообщают о тебе и твоей семье, то у нас в Берлине нет.
так что Звезда форума и твоей деревни ты конечно.