Вакцинация. Такое возможно?
"Если врач говорит, что прививку делаю нельзя - то её не надо делать. Во всех остальных случаях надо."
Ни один врач, если он не дурак конечно, не возьмет на себя ответственность утверждать, необходима ли прививка от коронавируса пациенту, или нет. Для этого пациент, перед прививкой( или операцией) подписывает соответствующую бумажку, что, в случае чего,. врач ответсвенности не несет..
Рассуждать так как Вы, о наспех изготовленных вакцинах, без необходимого 3.х летнего тестирования,- верх легкомыслия. Здесь принцип" плохая вакцина лучше, чем вообще никакой"- не работает.
Уж лучше вообще никакой, чем непроверенное зелье себе вкалывать.По крайней мере, будешь знать, от чего умер
Рассуждать так как Вы, о наспех изготовленных вакцинах, без необходимого 3.х летнего тестирования,- верх легкомыслия
Рассуждать о 3х летнем ожидании не зная какие процедуры в это время проводятся это не легкомхыслие, а тупость. Или разубедите меня и расскажите что же за эти 3 года и каким образом проверяется. Разумеется не собственные фантазии.
заполучить дрезину без топлива и со сломаным колесом, а потом пытаться обогнать поезд.
Скорее, убежать от него по одноколейке...
Ни один врач, если он не дурак конечно, не возьмет на себя ответственность утверждать, необходима ли прививка от коронавируса пациенту, или нет.
Если врачу известны реальные причины непереносимости прививки, вроде аллергии на конкретные компоненты - скажет, чего ж ему молчать. Если таких причин нет - то не скажет. Потому, что причин нет.
Рассуждать так как Вы, о наспех изготовленных вакцинах, без необходимого 3.х летнего тестирования,- верх легкомыслия. Здесь принцип" плохая вакцина лучше, чем вообще никакой"- не работает.
Уж лучше вообще никакой, чем непроверенное зелье себе вкалывать.По крайней мере, будешь знать, от чего умер
Рассуждать так как Вы, начитавшись говна написанного малограмортными соплежуями - не работает.
Зелье, проверенное в достаточной степени для того, чтобы его применение допустили в ЕС, лучше, чем никакое зелье - в десятки, сотни, тысячи или десятки тысяч раз - уж как повезет. Вся эта хуетень про необходимость ожидать годами непонятно чего, основанная на мантрах от блогеров, журналистов, комментаторов в фейсбуках и прочих ни хера не мыслящих в предмете полупокеров, не стоит пикселей/туалетной бумаги, на которой она написана.
И именно благодаря широким слоям населения, которые будут читать всякое говно сопротивляться вакцинации и представлять собой уютную среду для обитания вирусов, появится еще не один десяток мутаций.
Кстати, если Вы удосужитесь вместо чтения говна посмотреть хотя бы научно-популярный ролик на тему "почему прививки от коронавируса появились так быстро", узнаете много нового. А заодно и о причинах, почему получить привику за год можно, а сравнивать хер с пальцем не нужно.
ожидать годами непонятно чего
А вот товарищ и расскажет, чего же конкретно происходит между третьей фазой и началом вакцинации не в аварийном порядке, как сейчас, а по плану.
А мне уже как-то ничего особенного и не хочется. Как раз сегодня говорили с женой - хочется опять наши привычные ресторанчики в страсбурге, баден-бадене, в бёблингене, в штутгарте. Хочется встретиться с друзьями и нажарить шашлыка. А вот в дальнюю экзотику почему-то совсем не хочется. Может я старый стал, а может ещё сингапур не переработал, не знаю. Короче как-то не страдаю. 🙂
Понимаю. Это как в бородатом анекдоте про золотую рыбку.
- Рыбка, хочу, чтобы у меня всё было!
- Мужик, а у тебя уже всё было...
Хочется встретиться с друзьями и нажарить шашлыка.
Для последнего, какие проблемы? 😀 Хочется жарить - жарь
Так запрещено было. С понедельника вроде как разрешают максимально пяти человекам из двух хаусхальтов. Но могут опять переиграть назад.
Имелось ввиду - "жарить" . Друзья, для этого, избыточны😁
ваша вера в вакцину восхищает прям, вы вирусолог или просто так верующий?
Ну давайте начнём с того, что я худо-бедно помню школьную программу по биологии, что поднимает меня на недостижимые высоты в сравнении с антипрививочниками.
пожилым тоже надо самим записываться. По крайнем мере тем, кто не в доме престарелых находится.
в субботу пришло письмо с термином на маму на 16.03 на вакцинацию,Земля Райнланд Пфальц.
Никто,нигде не записывался.
Самое тяжёлое положение у человека,который должен за такого больного принимать решение о вакцинации.Не прививать страшно и прививать тоже.
у меня сейчас именно такая ситуация,брат приехал из Израиля(прилетел),увидел письмо,которое пришло на прививку,на середину марта,и хочет,чтоб маме моей поставили,я лично против,как для себя,так и для мамы.
Брат привился в Израиле Пфайзером ещё в декабре,потом в январе вторая прививка была.
у нас прививку по состоянию.здороаья должны делать дома маме
Я долго читала отзывы и не могла решить
Сначала хотела выбросить приглашение,потом отправила согласие
Теперь решила,что откажусь
Не нравится мне все это...
Ну вы если отказываться хотите, так хоть заранее это сделайте, а не когда импфтим уже приедет к вам с вакциной, чтобы они её хоть другому кому-то, желающему могли бы отдать, кому надо и кто ждет.
я лично против,как для себя,так и для мамы. Брат привился в Израиле
Мама по состоянию здоровья сама не может принять решение, кто-то из вас его обязан принять? При том, что ты против, а брат за? Да, не позавидуешь...