Вакцинация. Такое возможно?
Твоя семейная жизнь меня не интересует. Но вот говорить на меня гадости и распространять публично сплетни - советую воздержаться. И своему дружку передай, может, отрезвеет в бане. А то "несчастная бездетная старушка" может и зубки показать, по соответствующей статье за угрозы и клевету в интернете.
Слушай, ну я сейчас под другим ником больше 10 лет, а вообще я помойму с 2002 или 2001 года сдесь, не помню.
Так вот, раньше мы тут такое вытворяли и так расходились, и размером лифчиков мерились даже, у кого больше и т д. и в группах сомнительных были, типа мазохистки- самозванки, пока дурь из головы не вышла.
Так что пусть девчонки резвятся!
Так что пусть девчонки резвятся!
Я здесь только с апреля этого года пишу и читаю, просто ник давно заведен, раньше меня здесь не было и к такому паноптикуму я не привыкла. Девчонкам, которым хорошо за 50+, могли бы за это время и мозги подвезти. А лифчиками, леопёрдовыми тряпками и лаковыми галошами на шпильках пусть эти престарелые "девчата" в специально отведенных местах меряются.
Выпившим лучше не уточнять свои душевные состояния, как то на массовой гулянке сказал одной принцессе что я счасливчик что она мне улыбнулась а через 5 минут какой то мужик меня на улицу зовет поговорить, вышли значит а он мне сразу типа щас драка будет, ты чего к моей девушке некультурно пристаешь, она типа сказала что ты ей щас лифчик хотел снять, вот тут меня как пробило на смех )))) это до какой степени нужно быть провокативной чтобы вместо щасливчик понять что я ей щас лифчик снимать полезу ... когда мужик допер что произошло то признался что она его уже достала тоже немного, из- за всякой фигни травит ...
Мне как раз очень весело! Я люблю зоопарк.
А еще я очень люблю, когда что-то ляпнут - и настолько мимо кассы, что на голову не наденешь. Или моя фаворитка, людоедка Евочка: хотела найти себе сообщника, чтобы с ним "подружить против лусарки" - и безошибочно попала в единственного (!) на форуме человека, с которым мы знакомы в реале и много лет дружим. Так что мне здесь прикольно донельзя.
Первого числа сделал для начала Завивку пока открыто, о прививке я не могу решать, Партия скажет что нужно лететь " за рубь ежом" и организуют мне прививку , я человек экономный, слава богу пока лететь ненужно никуда.