Вакцинация. Такое возможно?
А почему ты все слова пишешь с маленькой буквы, а пи звезда, да еще в таком контексте, с большой?
ну что б больше придать ей значения !
не ожидала, что Ева опускается до такой низости и пишет в личку гадости, видно уже больно задело ее это обсуждение.
у богатых в деревнях звездная болезнь развивается очень прогрессивно во время ковида, заметно уж очень.
Ева, отвечу тебе здесь. Покупать дома и сдавать квартирки - местечковый бизнес для бедных. Развит в основном в байерне, про байернские богачей и их умственное развитие обсуждать лучше не будем. Поэтому чей муж недотепа давай не будем. Я с таким уровнем не соревнуюсь.
Уж скрины переписки не буду выкладывать, а то еще нечаянно попадут те сообщения, где ты меня просила мужичка своего на работу пристроить
Ладно, я обычно таких жалею Как и подружку твою, от которой муж свалил
While you can, just keep worthy life
не ожидала, что Ева опускается до такой низости и пишет в личку гадости
Да ты наивное дитя! Предохраняться надо и личку закрывать от всякой нечисти.
не надо за меня переживать, я открытая и доверчивая к нормальным людям. Но иногда попадаются ядовитые змеюки, неудачники по жизни, которые компенсируют свою несчастливую жизнь здесь на форуме.
думаешь от чего такое хвастовство развито ?
от которой муж свалил
Как свалил?! Куда свалил??? У меня же его никогда не было, по предыдущей версии? Как и детей? Кстати, подружек у меня на форуме точно нет, я змея-одиночка. )
А еще у меня не было родителей, я самозародилась в лесу и воспитывалась добрыми, грамотными грибами, которые впоследствии стали моими "мужскими клонами".
не надо за меня переживать, я открытая и доверчивая к нормальным людям.
Я за тебя не переживаю. Но ты же видишь, где нормальные люди, а с кем нет смысла разговаривать? Нельзя же быть такой всеядной?
Но иногда попадаются ядовитые змеюки, неудачники по жизни, которые компенсируют свою несчастливую жизнь здесь на форуме
А ты не уподобляйся, ты же выдаешь точно такой же текст, как эти, с позволения сказать, "звезды". Теми же словами.
.думаешь от чего такое хвастовство развито ?
Мне есть, о чем думать, кроме жалкого письменника, последнего за последними, ботающего по фене и считающего свое писево "искусством" и растопыренной хабалки, вывезенной богатеньким деревенским немецким буратиночкой из жалости. Звезды форума!
Зато оба уже привитые, если не врут.
Простите , но физически здоровые люди в 70 лет не нуждаются в присмотре. Они сами ещё за кем -нибудь присматривать могут.
Видимо, там не совсем здоровый человек все-таки был. А вот разграничить, скончался ли человек из-за прививки или после прививки не мешало бы.
Ну и вакцинирование получается не добровольное, как декларировалось, а для определенных групп принудительное?
Видимо, там не совсем здоровый человек все-таки был
да, видимо так, есть и психические проблемы. Но я написала физически все было ок.
из-за прививки или после прививки не мешало бы.
еще все очень свежо, но факт является фактом, после прививки поплохело и вот такой исход.
конечно сейчас не до этого, т.к. похороны и все такое.
выяснить бы очень хотелось и побыстрее, но кто же правду скажет, сверху пошел приказ всех вакцинировать.
Уж скрины переписки не буду выкладывать
а жаль...
а то на форуме столько всплывет не очень хорошего из твоей личной семейной жизни. но я такие вещи ни о ком никогда не расспространяю.
и то что я столет назад обратилась за помощью к тебе, чтобы не дожидаться сидя на соци, потому что мужу надо было срочно забирать несовершеннолетнего ребенка сюда, вот это было не важно.
Да кто же ей плегехайм оплатит, физически здоровой?
сын оплачивал. а что ? опять лезем в личное ?
У вас всех тут обострение? Большей концентрации придурков, чем на ваших форумах, обнаруживающих клонов на ровном месте, я никогда не встречала.
а вы пару лет под каким ником писали? теперь тут под этим вылезли ?
как вам всем везде Гордана мерещится.
НЕТ у меня других ников, лень шифроваться
Ой, Гордана, у вас ус отклеился.......(c)
Не, они просто с одного ук. базара. Берегитесь, сейчас они на пару вас какашками закидают и про все ужасы вашей семейной жизни всем порасскажут))
While you can, just keep worthy life
А это тоже Ева, у нее ус отклеился. )))
вполне может быть!
Сама с собой разговариваешь, инфузория в туфельках? Я с того же базара, что твой друг-письменник вообще-то. Наш базар назывался Красная площадь, мы с ним из одного местечка выезжали, зовется город-герой Москва. Опять жидко обделалась. )))