Вакцинация. Такое возможно?
Принудительного вакцинирования нет.
почитала веточку. Тут народ отжигает, однако...
Теперь по теме.
Принудительная вакцинация есть и будет дальше только хуже!
Пример из жизни нашей семьи - у мужа, правда в Ирландии, забрали отца лежачего из дома не говоря ни слова и куда-то увезли. Привезли только на следующий день уже привитого.
вопрос аудитории - срок действия этих прививок? И ещё - почему от простудного заболевания прививать начали перед летом, а не по осени, как эти делается, например, с прививкой от гриппа?
И причем тут Ирландия, если мы говорим о Германии?
т.е. российская прививка от ковида обеспечивает бессмертие? Из нескольких миллионов привитых после нее за весь период впкцинации никто не умер?:)).
А к осени опять начнут прививать по новой. Это просто эльдорадо для фарма промышленности.:)
Пока население прививают добровольно, обработав их истерией на телевидении.
Срок действия любых прививок против ковида на данный момент неизвестен. Через год-два будут результаты.
Из нескольких миллионов привитых после нее за весь период впкцинации никто не умер?:)).
если бы кто то умер от Спутника, то узнал бы сразу весь мир... даже об одном случае...
если вам интересна лично моя точка зрения... то мне пофиг какой вакциной не прививаться.
Вроде бы в России и наверняка и в других странах начали разработку вакцины, которая действует лет 10.
А современные вакцины кратковременные, неизвестно только насколько.
Те пока всех привьют по первому кругу, уже по новой нужно будет начинать
Вот такой расклад и наводит на мысль, что этот эксперимент растянется на ГОДА!
ну, блин, Ирландия ведь не Северная Корея, а страна-член Евросоюза, как и Германия.
Пока точно неизвестно, как только будут данные, через какой промежуток времени после прививки будут заражаться люди, станет ясно, как часто нужно их прививать.
В общем, постоянные тесты и прививки наше будущее. :)
многие люди летят в Москву специально для прививки спутником
вот тётя моей жены долеталась,не знаю точно подробностей,но то что не летела самолётом-это точно,место проживания тёти-Молдавии,спецом добралась в Ленинградскую область(недвижуха у неё там),чтоб привиЦа,а там и в больничку с короной попала.
Джек камрад-на основе спутника успешно боролись даже с Эболой которую Обама назвал одной из трёх мировых угроз (остальные погугли )) и ПОКА спутник самая лучшая вакцина и работа идёт над её улучшением и возможно потом будем ставить её раз в 15-17 лет и получать иммунитет...а в Ухани была расположена китайско-АМЕРИКАНСКАЯ компания то же погугли товарищ
Заячий помёт тока даст бессмертие ага а спутник максимум на пару лет и то если не пить полтора месяца и налегать на мясо рыбу сыр творог и яйца ...поставьте двух ойровый шимп..астрозенеку а мы будем ставить свои вакцины а по следующей осени и подсчитаем эффективность и кто в такой ситуации есть дурачина и простофиля .
если вам интересна лично моя точка зрения... то мне пофиг какой вакциной не прививаться.
Гениально!
Stefan ließ sich in Moskau Sputnik V impfen: "Hatte genug ...
т.е. всё на официальном уровне?
Абсолютно. О каких иностранцах идет речь в прицепе? В России иностранцы подразделяются на две категории - ближнее зарубежье и зарубежье дальнее. Немцы вообще элитные туристы и их вакцинация - это реклама Спутника в Европе, а Люфтганза помогает
While you can, just keep worthy life
а Люфтганза помогает
только хочет "помогать", а пока не летает прививочные рейсы, да думаю и не будет.