Вакцинация. Такое возможно?
Работодатель может заставить сотрудников вакцинироваться от ковида? Может поставить вопрос: или вы прививаетесь, или будете уволены с работы? Это основание для увольнения?
в новостях пару раз было, если работа связана с безопасностью других людей, то работодатель вправе уволить, там каких то пфлегеров уволили даже не за то что они отказались а за то что просрочили время на размышление, они потом начали типа мы хотели подумать ... а арбайтсгебер и суд единогласно сказали " Nachher" , так что увы, закон нынче на их стороне.
А ведь прекрасная игра слов , кто не сделает прививку, тому сделают завивку 😂
Может поставить вопрос: или вы прививаетесь, или будете уволены с работы?
А где он вакцину брать собирается? То что сейчас есть в Германии, это капля в море и все дозы в драку. . Так что расслабитесь, таакое время в Германии не скоро настанет
While you can, just keep worthy life
https://www.nordbayern.de/politik/sie-wollten-sich-nicht-i...
Я что, я ничего ... по чем купил за то и продаю
у меня сестра в садике работает. В середине марта первая прививка, в мае вторая. Без всякой драки.
Живем в BW
Да не будет этого ничего, потому что тупо прививочных доз ничтожно мало. Даже все желающие из первоочередных списков не могут вакцину получить, потому что такое количество доз произвести невозможно Плюс, желающие, готовые хорошо забашлять, отодвигают очередь льготников
ну я сама пока не собираюсь прививаться и семье своей не советую.
А моя сестра в таких же списках льготников, как и сотрудники хаймов. Насколько законно увольнение, если откажутся - наверняка знает всемогущий гугль
В Баварии спрашивайте Зедера.У нас в Бавю я по радио слышал.
Кто-то там из правительства вещал
Неа, Зедер как раз весь испереживался, что народу много, а вакцины ничтожно мало. В БаВю ситуация не лучше, поэтому просто погорячился там кто-то из ваших политиков